На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Александрова
    Носить с собой пелёнку и прикрывать процесс. Это что, трудно?«Нечего вымя выва...
  • Валерий Мешалкин
    Если посмотреть на деятельность думы иногда возникает вопрос; "За что они там деньги получают?" и напрашивается желан...«Нечего вымя выва...
  • Дмитрий Gold
    Всё в куче, общественное место, самолёт например, остановите, я выйду покормлю.«Нечего вымя выва...

Байден заявил о невозможности остановить российскую ракету "Кинжал"

19 марта стало известно о применении Вооружёнными силами России гиперзвуковых ракет в ходе спецоперации на Украине.

Кадр уничтожения подземного склада ВСУ с помощью комплекса "Кинжал". Фото © Минобороны России

Президент США Джо Байден назвал неуязвимой российскую гиперзвуковую ракету "Кинжал", которую ВС РФ применили в ходе спецоперации на Украине.

"У неё такая же боеголовка, как у любой другой ракеты. Большой разницы нет, кроме того, что её почти невозможно остановить", — сказал глава Белого дома на встрече с представителями бизнеса.

Напомним, 19 марта стало известно, что Вооружённые силы России авиационным комплексом "Кинжал" нанесли удар гиперзвуковыми ракетами по подземному складу боеприпасов украинских националистов в Ивано-Франковской области, а также по складам горючего в Николаевской области. Применение ракетного комплекса в ходе спецоперации на Украине подтвердило его эффективность, рассказал официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх