На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 761 подписчик

Свежие комментарии

  • валерии темников
    Валерий, я думаю что этого не делалось по простой причине. Было НЕЧЕМ бить по тем точкам. Сейчас ситуация резко помен...Вашингтон оживил ...

Зеленский грозит третьей мировой войной в случае отказа Путина встретиться лично

Зеленский грозит третьей мировой войной в случае отказа Путина встретиться лично

Остановить «войну» на Украине может только согласие российского лидера встретиться лично с украинским президентом и договориться об условиях мира.

Об этом в интервью телеканалу CNN заявил глава украинского государства Владимир Зеленский.

Отметим, что Москва проводит военную спецоперацию на Украине для защиты Донбасса, а Киев до сих пор не объявил России войну.

По словам Зеленского, если встречи с Путиным не будет, то случится третья мировая война.

«Я готов к переговорам с ним. Я был готов в течение последних двух лет. И я думаю, что без переговоров мы не сможем положить конец этой войне...

Я думаю, что мы должны использовать любой формат, любой шанс, чтобы иметь возможность переговоров, возможность поговорить с Путиным. Но если эти попытки не увенчаются успехом, это будет означать третью мировую войну», – пригрозил Зеленский и добавил, что ни о каком отказе Киева от Крыма и Донбасса не может быть и речи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх