Театр абсурда

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Задолбали  долбо..бы  пиндосские  своим враньём. И что  доказывает твой  узбекский  халат на фото? Что, в нём на Луне...Луносрач №... Нил...
  • Владимир Алтайцев
    Ещё  одна продажная  шкура, типа Леонова. А как они могли  гулять по Луне,не имея жёстких скафандров? А, неуч  в физи...Луносрач №... Нил...
  • sergey astarshkin
    Фон Браун и не участвовал, он был отстранен..Луносрач №... Нил...

«В Украину плюнули, а Запад молчит» – в Киеве недовольны реакцией на указ Путина о торговле с ЛДНР

Запад, «проглотивший» паспортизацию жителей Донбасса, утрётся и после указа президента РФ Владимира Путина о...

Запад, «проглотивший» паспортизацию жителей Донбасса, утрётся и после указа президента РФ Владимира Путина о снятии ограничений для товаров из ЛДНР.

Об этом в эфире финансируемого Госдепом США «Радио свобода» заявил исполнительный директор Украинского института будущего Вадим Денисенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нужно смотреть на это как на такой пробный шаг перед цивилизованным миром, перед коллективным Западом, как отреагирует Запад на эту историю. Паспортизацию де-факто проглотили. Де-факто экономическую интеграцию проглотят или нет? Если проглотят, можно будет делать следующий шаг. Именно с этих точек зрения я бы смотрел на этот указ президента России», – рассуждает Денисенко.

«Но никак не отреагировал Запад, только украинский МИД. Уже достаточно много времени, наверное, проглотили уже?» – спросил ведущий.

«Давайте подождём ещё пару дней, – предложил украинский эксперт. – Но я думаю, что здесь вы, к сожалению, правы».

«Если говорить простыми словами, это бестаможенная территория, по которой вы можете перевозить товары, ввозить, продавать, покупать. По сути, это первый шаг к экономической интеграции этих территорий…

Никаких серьёзных денег тут не будет, это можно говорить уже сейчас.

В данном случае это – плюнуть в сторону Украины и сказать: мы продолжаем относительно медленную интеграцию этих территорий, и мы этим территориям говорим, что вы с нами при любых обстоятельствах», – добавил Денисенко.

https://www.politnavigator.net/v-ukrainu-plyunuli-a-zapad-mo...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх