На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Страшко
    Вспоминаю Испанию 1936 года. Сколько туда ехало интернационалистов! А прекратилось всё когда Франко всех разогнал. С ...Макрон, пробный ш...
  • alik3456 Джексон
    Не младенцев , а сиськи.«Нечего вымя выва...
  • alik3456 Джексон
    А пусть выходит , ещё пенка отвесить и полёт. Вот так рождаются асами...«Нечего вымя выва...

Успехи российского оружия на Украине на 14 апреля

Генерал-майор Игорь Конашенков доложил о последних результатах проведения спецоперации РФ на Украине. Уничтожено несколько складов и три единицы авиационной техники противника.

По словам Конашенкова, в сёлах Великая Михайловка и Богатырь российская армия ликвидировала два склада с ракетами и минами. А на аэродроме «Днепр» до сих пор догорает украинский истребитель, многоцелевой вертолёт и беспилотник турецкого производства.

Силы ВКС России произвели обстрел 48 целей. Среди которых есть радиолокаторы, пункты управления и ряд зенитных и артиллерийских точек.

Российские ракетчики и артиллеристы тоже постарались: 770 целей покрылись сажей, пеплом и теперь могут использоваться только как памятники боевой славы России. Поражено 110 артиллерийских точек, один зенитный комплекс С-300, а также 548 мест тусовок бандерлогов.

Также за сутки в лагеря отправятся 1160 пленных солдат и офицеров ВСУ. Все они добровольно сдались во время боёв в Мариуполе и под Донецком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх