Театр абсурда

8 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий
    О какой победе идёт речь?,Силуанов,Набиуллина и т.д. у руля,а вывоз капитала за границу только увеличился.На развитие...Кудрин ушёл, точн...
  • евгений никитин
    Читай Уставы. Если в армии не служил.Может не стоит ло...
  • евгений никитин
    Какое там поесть в пивном баре? Есть Устав и у контрактников имеется гражданская одежда. Что касаемо мобилизованных и...Может не стоит ло...

Успехи российского оружия на Украине на 14 апреля

Успехи российского оружия на Украине на 14 апреля

Успехи российского оружия на Украине на 14 апреля

Генерал-майор Игорь Конашенков доложил о последних результатах проведения спецоперации РФ на Украине. Уничтожено несколько складов и три единицы авиационной техники противника.

По словам Конашенкова, в сёлах Великая Михайловка и Богатырь российская армия ликвидировала два склада с ракетами и минами. А на аэродроме «Днепр» до сих пор догорает украинский истребитель, многоцелевой вертолёт и беспилотник турецкого производства.

Силы ВКС России произвели обстрел 48 целей. Среди которых есть радиолокаторы, пункты управления и ряд зенитных и артиллерийских точек.

Российские ракетчики и артиллеристы тоже постарались: 770 целей покрылись сажей, пеплом и теперь могут использоваться только как памятники боевой славы России. Поражено 110 артиллерийских точек, один зенитный комплекс С-300, а также 548 мест тусовок бандерлогов.

Также за сутки в лагеря отправятся 1160 пленных солдат и офицеров ВСУ. Все они добровольно сдались во время боёв в Мариуполе и под Донецком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх