На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    ЭТО ВНУТРЕННЯЯ ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ КОРЕННЫХ РОССИЯН. А ПЕРВЫЙ КАНАЛ ВМЕСТЕ С КРЕМЛЁМ В ЭТО ВРЕМЯ ПРАЗДНУЕТ ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗ..."ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...
  • валерии темников
    Валерий, я думаю что этого не делалось по простой причине. Было НЕЧЕМ бить по тем точкам. Сейчас ситуация резко помен...Вашингтон оживил ...
  • Александр
    Чем тебе,  придурку-юдофобу,праздник не угодил?"ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...

Чулпан Хаматову обязали вести пропаганду против России: "Нужно открыть глаза"

Чулпан Хаматову обязали вести пропаганду против России: "Нужно открыть глаза"

Актриса Чулпан Хаматова, сбежавшая из России в заранее приобретенную на гонорары недвижимость в Латвии, в интервью местному телевидению вынуждена оправдываться.

"Зулейха открывает глаза. Латышская версия", - образно оценил этот допрос актрисы на телевидении Латвии канал Пул №3.

Журналистка буквально требует от Хаматовой не только чётко отречься от России в связи с событиями на Украине, но и начать работать на пропагандисткую машину Запада против своей Родины.

"Вы сейчас в своих социальных сетях не делитесь информацией из Украины, не открываете глаза тем русскоязычным людям и в России, и здесь, в Латвии, которым нужно открыть глаза, которые всё ещё говорят, что вы недостаточно занимаетесь этой просветительской работой?" - спрашивает журналистка и напоминает актрисе, что у нее 450 тысяч подписчиков.

Дело в том, что соцсети - это вообще никогда не входило в мою жизнь. У меня есть соцсети, которые веду не я. Это было вынужденное моё решение, просьба фонда, потому что без соцсетей тебя как бы нет. Но для меня это совершенно отдельный мир, я никогда в нем не была, и я даже не знаю, как это делать. У меня есть инстаграм, например... Ну, наверное, можно так же через помощницу какие-то важные вещи там печатать.

Теперь мне надо научиться делать что-то, что против моей природы, для того, чтобы... И, потом, все-таки, вы не забывайте – инстаграма нет в России, это есть люди, которые хотят знать правду...

 

- оправдывается Хаматова.

Однако работник СМИ "империи лжи" дает понять актрисе из Москвы, что даже в Латвии Хаматова не отвертится от необходимости вести пропаганду:

"Но каков путь? Как вы можете говорить с людьми о том, что происходит в Украине? Ну всё-таки я могу вам сказать, что у вас сейчас есть возможность высказаться, что всё-таки какой-то вектор должен быть... Просто у вас столько поклонников, столько последователей, и у вас есть возможность высказывать и показывать, раскрывать им глаза".

- Я честно... вы знаете... я, правда... у меня профессия... мне кажется, интервью "Скажи Гордеевой" поставило все точки над i. Я даже не понимаю, что я ещё должна артикулировать?.. Ну я же это уже сделала? Это надо делать каждый день?

- недопонимает Хаматова.

"В принципе, наверное, да", - фактически ставит перед ней ультиматум журналистка ТВ Латвии.

Чулпан Хаматова неожиданно осознаёт, что это в России - тирания, при которой можно молчать, а в свободном мире надо ежедневно осуждать общего врага, - подчеркивает автор канала Пул №3.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх