На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Лазаренко
    Ссыкло, хочет столкнуть лбами мамонтов, чтобы про мышь забыли!Если драка неизбе...
  • Александр Бабин
    Что то англосаксы и их шестёрки не выражали протестов-когда укронацисты пытали и убивали наших ребятРазгорелся спор о...
  • Люка
    интересно.. почему этот вопрос возник сейчас? потому что на цт скачут с голыми жопами, теперь и в других общественных...«Нечего вымя выва...

"А шо ви на нас сразу смотрити" / ?

В Германии приостановлено производство на предприятиях «Фольксвагена»

Производство на нескольких заводах «Фольксвагена» в Германии остановилось из-за сбоев в айти-инфраструктуре.

По данным немецкой автомобильной компании, кибератаки не было, и нет никаких указаний на то, что сбои были вызваны внешними воздействиями. Ожидается, что производство продолжится в соответствии с планом, хотя этот случай может временно повлиять на некоторые системы.

Из-за поломки в штаб-квартире «Фольксвагена» в Вольфсбурге все четыре немецких завода одноименной марки концерна — в Вольфсбурге, Эмдене, Оснабрюке и Цвиккау были закрыты. Возникли проблемы и на трех заводах по производству запчастей у «Ауди».

Для урегулирования ситуации была создана кризисная группа. Согласно описанию поставщика айти-услуг, управляющего корпоративной сетью, возникла «огромная проблема», которая затронула сайты «Фольксвагена» не только в Германии, но и по всему миру.

Согласно отчету делового издания «Хандельсблатт», ряд серьезных сбоев в работе приложений даже вызвал перебои на заводе «Фольксвагена» в Чаттануге, США, и затруднил работу дилерских центров и партнеров по продажам.

****

P/S

Куда бы не приехали - везде какая то херня случается (хоть из дома не выходи)!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх