На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    культура по А.Чехову в том, чтобы жить как бы "не замечая". умный понимает, что дети - всё наше, тупой не видит ничег...«Нечего вымя выва...
  • Елена Сикорова
    Доброе утро. Тролли проснулись«Нечего вымя выва...
  • Александр Ляхов
    В нормальном человеческом обществе это вообще не проблема. Есть ещё один похожий момент. Маленький ребенок с родителя...«Нечего вымя выва...

А была ли Армения?

Все-таки странно с этим Пашиняном получилось. Я вот чего не могу взять в толк: на выборах в Армении победил воспитанник (вы кор мыш) Сороса. То есть, США перехватили управление Арменией. Но почему-то этот воспитанник продолжает участвовать в мероприятиях ОДКБ, СНГ, сидит на разных саммитах, слушает, мотает на ус. Кочевряжится: то ему не так, это ему не так. При этом он мотает на ус и информацию, не предназначенную для широкой огласки. С ним возятся, дают какие-то кредиты, договоры подписывают. А на что расчёт? Мы хотели его задобрить? Или ждали, что совесть проснется? Ведь это даже не Яну кович. Это Кая Каллас. Или Анналена Бербок: там же одна школа.

Ну не будет он делать того, что было бы полезно России. Более того: он не будет делать и того, что было бы полезно Армении. Он будет делать то, для чего его привели к власти. И ладно бы в Армении не было посольства США, можно было бы хоть как-то пытаться там на что-то влиять. Но при том громадном посольстве, которое стоит посереди Еревана, что Россия там может сделать? Они скупят на корню всех политиков и депутатов, купят «активистов» и они за деньги маму родную продадут. Армяне таки умеют торговать.

Посольство США в Ереване: второе по величине в мире

На что вообще был расчёт? Но то, что Пашинян прагматичный и расчётливый политик? Что он будет лавировать как Эрдоган, ища выгоду для своей страны? Да с чего бы? Он не политик, он фигура для манипуляции, агент влияния. Его просто в нужный момент активировали – и всё. Если ситуация в стране вдруг станет накаляться не в ту сторону, которая нужна американцам, его просто скормят толпе, скажут, что он виноват во всех проблемах, и поставят другого, точно такого же. Это же стандартный сценарий, мы его видели не раз и не два.

Раздражает даже не то, что мы (пока) не умеем так четко перехватывать управление государствами: у нас не те ресурсы, да и опыта нет. Раздражает вот это цепляние: «Мы будем работать с любым, кого выберет армянский народ». Ну так работайте. Не надоело еще? Может, и с Саакашвили надо было «работать»? И с Поро шен ко тоже «работали». Может, и с Зе надо «работать», его же тоже народ выбрал?

Мне кажется, сейчас надо работать с Турцией и Азербайджаном. По-моему, России выгоднее, чтобы Армению полностью контролировали турки – это всяко лучше, чем американцы. Поскольку следующий шаг – это «евроинтеграция» Армении и вступление ее в североатлантический блок (точнее, разговоры о таком вступлении). Пашинян уже намекнул о "новом векторе обеспечения безопасности".

Государства Армения, увы, нет. Оно немножко было до Пашиняна, когда тамошние политики как-то пытались играть свою партию, лавировать, иметь отношения и с Россией, и с западом, и с Турцией. Армения была, условно, но была. Теперь это просто территория, которую мы не контролируем. Ее будут контролировать либо США, либо Турция. Что там будут делать США, можно перечислить по пунктам: то же, что они ранее делали на ук....не: базы, учения, «помощь», подготовка к принятию в какой-нибудь блок. Радикализация населения, накачка антироссийскими настроениями. Напомню: по их версии, это мы виноваты, что они отдали Кара _бах. Мы. Там уже применяют урк... нские методички. Скоро мы услышим, что Россия должна Армении за «оккупацию» огромную сумму в валюте. (Кстати, Пашинян своим вечно угрюмым выражением лица почему-то напоминает мне пастора Турчинова).

США нужно перерезать только-только наметившийся южный коридор из России в Иран и далее в Индию. Заметим, что в Азербайджане такого сильного влияния у США нет, там Турция хорошо поработала, да и президент там явно не соросёнок. А коридор проходит по территории Азербайджана и он потихоньку начинает работать. Так может, пусть Турция и в Армении поработает? Заодно напомнит армянам, что такое настоящая оккупация.

источник


Путевые заметки

В данном случае России выгоднее чтобы Армению, хотя бы часть контролировали иранцы. Турок не надо, Реджепа надо держать в узде????

А "мыш" Пашинян он пешка в руках западных правителей, что сказали, то и па_ску_дит((

Сергей *****

Про оккупацию хорошо сказано

Владимир, Урал, Россия

Назрел срочный шаг России: вывод миротворцев из зоны конфликта Армении и Азербайджана. С признанием Пашиняном границ Азербайджана конфликт исчерпан и присутствие российских миротворцев на его территории стало необоснованным. Не должно быть так, что Россия платит жизнями своих сыновей за интересы этого иуды.



 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх