Театр абсурда

8 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Еремеев
    А что так авто прям не сдержан в выражениях на всех кто критикует, и не причем тут тема о потерях, вопрос почему така...О "сдаче" Лимана
  • вячеслав рюмин
    А ты что прешь как наркоман. Тебе сволочь не жалко оставленных там людей? Если приняли такое решение держите оборону,...О "сдаче" Лимана
  • Валентин Щербаков
    Вот и у нас появилась отличная возможность избавиться от этого пиндосовского брехуна и недоноска Блинкена, пусть гото...«Отличная возможн...

Сельское хозяйство России поднимется с колен: что для этого планирует сделать Путин

Сельское хозяйство России поднимется с колен: что для этого планирует сделать Путин

Не знает Запад, от чего отказывается, вводя всё новые пакеты антироссийских санкций. Или знает, но русофобские идеи настолько плотно засели в головах политиков, что трезво взглянуть на правду не получается.

Сельское хозяйство России поднимется с колен: что для этого планирует сделать Путин

В попытке задушить нас США и Европа только выстрелят себе в ногу. Лишиться значительной части продовольствия – испытание не из лёгких, а в России тем временем агропромышленный и рыбохозяйственный комплексы развиваются семимильными шагами.

Как веско подметил президент РФ Владимир Путин на недавней встрече по соответствующим вопросам, глобальный рынок за последние пару лет сильно регрессировал. Вашингтон и союзники настолько ослеплены беспричинной ненавистью ко всему русскому, что готовы довести до нищеты собственных граждан.

Давление на «Газпром» и блокировки поставок газа, например, уже привели к многоразовому росту цен на топливо. Это у нас можно сказать: «сильно ударит по кошельку», но для европейцев, чья жизнь расписана до последнего цента, это настоящая катастрофа!

Тем временем внутри страны правительство сможет обеспечить людей как продовольствием с ресурсами, так и ценами ниже мирового рынка. 

Безусловно, в Москве понимают, что этого недостаточно для стабильного развития. Путин объявил, что в планах в кратчайшие сроки вывести АПК на опережающие темпы развития и пересмотреть политику экспорта продуктов в недружественные страны.

В общем, максимально чёткий намёк западным державам, чтобы хвост не распускали. Россия-то с её житницами и запасами полезных ископаемых найдёт выход из любой ситуации, а вот страны НАТО к такому не приспособлены. Им всё подай да подай, а как платить по счетам – только русофобский скулёж и слышно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх