Театр абсурда

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Ничтожество тупорылое может реализоваться только как палач. Это самая преззренная каста повсеместно. На Руси в палачи...Укронацики хвалят...
  • Жанна Раева
    Над нашими издеваются' а мы откармливаем эту сволочь.  Расстрел? Нет. Как они с нашими парнями.. Отрубить руки' выкол...Укронацики хвалят...
  • Александр
    Обращаюсь к ВВП не расслабляйтесь только расстрел  в ДНРУкронацики хвалят...

Сатановский в «пух и прах» разнес аргументы антипрививочников

Сатановский в «пух и прах» разнес аргументы антипрививочников

Сатановский в «пух и прах» разнес аргументы антипрививочников

Противники вакцинации отреагировали на письмо врачей и посетили красную зону больницы имени О.М. Филатова в Москве, но антипрививочники отказались соблюдать правила нахождения в медицинском учреждении и сорвали мероприятие. Подобное поведение в больнице недопустимо, уверен политолог Евгений Сатановский, в мире существует ряд правил, нарушение которых оборачивается большими проблемами.

Автор: Владислав Ткач

На экскурсию в больницу пришли девять человек, среди которых был блогер Антон Тарасов. Антипрививочники отказались надевать средства индивидуальной защиты при посещении больницы, чем спровоцировали скандал. Отказались экскурсанты также сдавать экспресс-тест на коронавирус. В ситуацию пришлось вмешаться главному врачу Филатовской больницы Валерию Вечорко, сообщает RT.

«Наша встреча здесь запланирована с тем, чтобы посмотреть работу изнутри. Показать, насколько тяжелые пациенты поступают к нам, насколько тяжелые пациенты находятся в реанимационных отделениях. Там людей лечат, спасают от смерти, а тут устроили какой-то балаган: то я пойду, то я не пойду, маску надену — не надену. У нас есть четкие правила, по которым мы работаем, законодательные правила. Если кто-то не согласен по этим правилам дальше продолжать нашу встречу, тогда на этом мы заканчиваем и никуда никто не пойдет», — жестко ответил антипрививочникам Вечорко.
Ситуация с экскурсией для противников вакцинации в больницу имени Филатова привлекла внимание политолога Евгения Сатановского. На своей странице в Telegram он отметил, что приход антипрививочников в медицинское учреждение был очень показательным.

 

«Двое согласились надеть маски и защитные костюмы для того, чтобы посетить красную зону. Остальные отказались наотрез. В коронавирус они не верят, врачам не верят, никакой защиты им не нужно и прививаться они не будут, что им не показывай и не рассказывай. Эксперимент проведен, врачам за него (и за все остальное тем более) большое спасибо, можно с этими экскурсиями заканчивать», — отметил Сатановский.

Политолог напомнил, что в мире существуют определенные правила, которых нужно придерживаться. Так, Сатановский отметил, что в храме женщинам нужно покрывать голову платком, в церковь запрещено входить в откровенной одежде и так далее.

«Это называется дресс-код. Который много где действует, от театров до ресторанов и от музеев до больниц. Да и в армии, и прочих военизированных структурах форму люди носят, хотят они этого или нет. Так принято и это не обсуждается… Зачем в наших больницах и роддомах принято надевать халаты и бахилы, а в музеях, театрах и школах оставлять верхнюю одежду в гардеробе? Так принято. Культура, извините», — рассказал политолог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх