На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    культура по А.Чехову в том, чтобы жить как бы "не замечая". умный понимает, что дети - всё наше, тупой не видит ничег...«Нечего вымя выва...
  • Елена Сикорова
    Доброе утро. Тролли проснулись«Нечего вымя выва...
  • Александр Ляхов
    В нормальном человеческом обществе это вообще не проблема. Есть ещё один похожий момент. Маленький ребенок с родителя...«Нечего вымя выва...

Пока одни правильные памятники рушат, другие их создают

Вот такое сейчас время. Одни выбрасывают память о прошлых героях и о выдающихся людях. А другие чтят новых и добавляют их в копилку национальных достояний.

Начала массово сбываться моя мечта. Хотя, на самом деле, конечно, я бы хотела, чтобы повода для этой мечты не было. Но, это не в моей власти, - и тогда пусть хотя бы будет увековечен героизм наших бойцов.

Собственно, о чем речь? - Речь о памятникам гроям, п-гибшим в нашей операции. Я даже не о памятных табличках сейчас говорю - их создают повсеместно - в школах, в военных институтах, в которых учились герои. И это замечательно. Но, мало!

Хотелось бы, во-первых, оформленных аллей в местах зхоронения и выделенных местах в крематориях (если говорить еще и о них). Чтобы мимо проходящие люди, такие как я, могли тоже возложить цветы. А главное, знали, где их возлагать.

Инициативы есть. Собрала об этом информацию.

Первое место я бы вручила Тамбовской области! Там установлен пмятник на деньги местных жителей, а так же с их помощью.

Активное участие во всем этом принимал Роман Ганьшин, в прошлом участник бо-вых действий. Он участвовал в воссоздании образа своего близкого друга - бйца спцназа (его больше с нами нет) с позывным Медведь, награжденного Орд-ном Мужества. Монумент открыли 9 марта. Роман Ганьшин взял на себя финансовые затраты. Его товарищ и сослуживец, ныне директор школы в посёлке Землянском, Владимир Распопов предложил установить пмятник около учебного заведения. Авторами являются скульптор Александр Парамонов и его помощник Александр Подсивака.

В создании мемориала также помогали местные органы власти, фермеры. Кроме того, источники заявляют, что это первый пмятник героям известных действий.

Памятник «Защитникам Д-нбсса» открыли в сквере столицы Удмуртии около Дворца детского (юношеского) творчества. Как сообщает пресс-служба администрации города, скульптурная композиция, изображающая встречающую бйца девочку, символизирует успешное окончание начатых действий. Автором памятника стал народный художник России Салават Щербаков.

В Удмуртии открыли пмятник кмандиру, приказавшему б-йцам уходить без него. Раненный он остался их прикрывать.

"За пслевоенную историю Можги Гвардии стрший лйтенант, Александр Ефимов стал первым Гроем России", - говорит и.о. главы города Эрик Уразов.

Это, конечно, грустные п-мятники. Но, они обязательно должны быть! И их должно быть гораздо больше!

Вы пристально смотрите на ошибки, уважаемые читатели? - Нет, в этой статье не ошибки. Просто мне не дают писать ПРО ЭТО. И я вот так изгаляюсь.

А поговорить?!

взято вконтакт

 


Хохлы всё делом заняты

 


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх