На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    ЭТО ВНУТРЕННЯЯ ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ КОРЕННЫХ РОССИЯН. А ПЕРВЫЙ КАНАЛ ВМЕСТЕ С КРЕМЛЁМ В ЭТО ВРЕМЯ ПРАЗДНУЕТ ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗ..."ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...
  • валерии темников
    Валерий, я думаю что этого не делалось по простой причине. Было НЕЧЕМ бить по тем точкам. Сейчас ситуация резко помен...Вашингтон оживил ...
  • Александр
    Чем тебе,  придурку-юдофобу,праздник не угодил?"ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...

Кирби вновь публично подставился: "Мы в штопоре и летим в ад"

Кирби вновь публично подставился: "Мы в штопоре и летим в ад"

Встреча президента России Владимира Путина с главой Китая Си Цзиньпином в Москве означает, что Китай и Россия "осознали, что американское лидерство на мировой арене вернулось", заявил представитель Белого дома Джон Кирби. Его слова высмеяли читатели американского издания Breitbart.

Речь идёт о главном событии этой недели, которое очень сильно уязвило США. Путин и Си Цзиньпин провели 6-часовые переговоры в Кремле, а на следующий день подписали два соглашения об углублении сотрудничества двух стран в экономике и других сферах. В Вашингтоне это вызвало настоящую истерику.

Это знак того, что Китай и Россия осознали, что американское лидерство на мировой арене вернулось,

- попытался оправдаться Джон Кирби.

Однако для американцев его слова прозвучали не очень убедительно. Читатели Breitbart подняли чиновника на смех, указав на абсурдность его аргументов.

Да никуда Америка не вернулась. За штурвалом как сидели идиоты, так и сидят,

- написал пользователь с ником libssukkalot.

Мы в штопоре и летим прямиком в ад,

- уточнил Bill F.

Какая нелепица. Неужели они и впрямь такие тупицы - или только нас за них держат?

- задаётся вопросом wuw4.

В Америке у каждого есть право на глупость, но демократы ею явно злоупотребляют,

- резюмировал Sedulous101.

Напомним, что ранее Кирби угодил в скандал из-за публичных оскорблений русского лётчика, который перехватил американский дрон над Чёрным морем. Этот инцидент также вызвал бурную истерику со стороны США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх