На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    то? Неужто не нашлось среди них 5-6  хотя  бы  человек, что  набили  бы  ему рожи? Так в следующий  раз начнут убиват...Бородач на глазах...
  • Владимир Алтайцев
    Бородач на глазах трёх сотен зрителей растоптал православный крест". А что  же  эти  300 молча смотрели на  эБородач на глазах...
  • Вениамин Мельников
    хватит воду в ступе толочь.«Провокаторы!» – ...

Таксист высадил ветеранов СВО на МКАД из-за разговора о теракте в Крокусе

Юрий Кот

Давно не писал об иностранных специалистах... Тут всё стабильно: культурный обмен не прекращается.

На днях мигрант-таксист высадил ветеранов СВО из машины, когда услышал их разговоры о спецоперации и теракте в Крокусе.

Бойцы СВО встретились в столице, посидели, отдохнули. Затем заказали такси, чтобы машина развезла всех по домам.

По дороге говорили о войне, об оружии, которое враг применяет против нас на фронте. Разговор плавно перешел к теме теракта в Крокусе.

 

Как только водитель это услышал, он остановил машину и потребовал отменить поездку. Затем открыл заднюю дверь и попытался силой вытащить участника СВО прямо на МКАД. Ветераны дали отпор, на помощь мигранту пришли его коллеги-таксисты.

 

Я лично так понимаю, что он недоволен был тем, что мы обсуждали Крокус Сити, что там людей убивали пока мы воюем. Вот он походу поддерживает то, что там убивали наших, —

 

приводит слова ветерана ИА "Регнум".

Драться с таксистами военные не стали.

Таксистом, высадившим ветеранов на МКАД, оказался трудолюбивый 24-летний Аипбек Латипов.

Его работодатель сообщил журналистам, что шофёр будет уволен:

«Этот водитель будет наказан, то есть буду расторгать с ним договор, не буду работать с ним и машину, наверное, сниму с учета, аннулирую лицензию».

По словам таксиста, он высадил бойцов, потому что они были пьяные. Очень странная причина: обычно по ночам таксисты десятками дежурят у популярных увеселительных заведений, чтобы развозить чаще всего именно выпивших пассажиров... Некоторые водители признаются, что ночная работа самая прибыльная, особенно в выходные и в пятницу.

По словам работодателя, контракт с водителем он расторгнет в любом случае, поскольку тот нарушил регламент, и причины нарушения его не интересуют. Ещё бы, попасть в сводку новостей с конфликтом с участниками СВО вряд ли захочет хоть один предприниматель.

«После теракта в «Крокус Сити Холле» часть регионов России запретили иностранным специалистам работать в перевозках, со временем эта практика будет распространена на всю Россию», сообщают наши законодатели... Очень хочется, чтоб так и было...

А пока ценные иностранные специалисты демонстрируют свое отношение к нам определённым образом. Его ярко представил трудолюбивый мигрант в столичном метро.

Тг-канал "Многонационал" публикует комментарий подписчика:

«Вчера на арбатско-покровской линии сделали замечание пьяному ваххабиту, за то что курит вейп в вагоне, а он оказался ещё и нацистом. Обматерил всех и начал кидаться, на видео отчетливо слышно как он говорит, что на таких как он держится Россия, а русских они е***ь будут».

И это подавляющая позиция приезжих. Поэтому таксист и высадил ветеранов СВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх