На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей бесперстов
    Такой же беспредел у нас в стране,вспомните скольких важных персон ликвидировано у нас в России! И тишина!!!Ветеран "Альфы" р...
  • сергей бесперстов
    А,что мы все о трампе!?Ветеран "Альфы" р...
  • Леонид Руси
    Такой кабель на сколько тонн потянет? Квартиру можно купить в Москве...Возвращение "Лоша...

В Белгородской области похоронили замглавы районной администрации, погибшего от рук нацистов



4.06.2024 Белгородчина прощалась с полковником полиции, ветераном боевых действий, бойцом народного ополчения — территориальной самообороны Игорем Викторовичем Нечипоренко.

Он был заместителем главы администрации (и секретарём совета безопасности) Корочанского района, расположенного в центральной части Белгородской области.

Погиб в минувшее воскресенье, исполняя служебный долг. Погиб, защищая свою страну, свой регион, свой народ.

Его жизнь унёс разорвавшийся ВСУшный боеприпас. Также в результате взрыва ранения получили глава Корочанского района Николай Нестеров, глава Мелиховского сельского поселения Андрей Веденин, глава Шляховского сельского поселения Игорь Шевляков.

Церемония прощания с Нечипоренко состоялась в Спасо-Преображенском соборе, кафедральном соборе Белгородской митрополии и епархии Русской Православной Церкви.

Губернатор региона Вячеслав Гладков: "Игорь Викторович всю жизнь посвятил службе и защите Отечества. Работать в администрацию Корочанского района пришёл, пройдя все этапы кадрового проекта «Новое время». У него осталась дочь Юлия, которая продолжает дело отца — служит интересам государства. Игорь Викторович погиб на своем посту, как и в декабре прошлого года, когда, помогая жителям приграничья, погиб Игорь Васильевич Бородаенко, заместитель главы Краснояружского района, секретарь Совета безопасности. За проявленную отвагу при исполнении служебного долга Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин посмертно наградил Игоря Васильевича медалью. Эти люди видели главной задачей своей жизни обеспечение безопасности жителей. Очень правильные слова были сказаны сегодня во время церемонии прощания в Спасо-Преображенском кафедральном соборе Белгорода: «Игорь Викторович положил душу за жителей Святого Белогорья. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих»".

РИА Катюша: "Добавить нечего. Всё правильно. Вечная память и Царство Небесное. Вот так, чиновники у нас тоже разные. Один принёс в суд четыре пакета медалей и думает, как обратно бы дворцы вернуть, а второй бросил всё, одел форму и погиб, спасая земляков".


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх