Театр абсурда

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Задолбали  долбо..бы  пиндосские  своим враньём. И что  доказывает твой  узбекский  халат на фото? Что, в нём на Луне...Луносрач №... Нил...
  • Владимир Алтайцев
    Ещё  одна продажная  шкура, типа Леонова. А как они могли  гулять по Луне,не имея жёстких скафандров? А, неуч  в физи...Луносрач №... Нил...
  • sergey astarshkin
    Фон Браун и не участвовал, он был отстранен..Луносрач №... Нил...

Экс-кандидат в президенты Грудинин призвал сажать учителей, работавших в избиркомах

Экс-кандидат в президенты Грудинин призвал сажать учителей, работавших в избиркомах

Экс-кандидат в президенты Грудинин призвал сажать учителей, работавших в избиркомах

Павел Грудинин нашел виноватых в фальсификации выборовФото: Владимир Андреев © URA.RU

Кандидат от КПРФ на выборах президента, директор совхоза им. Ленина Павел Грудинин призвал сажать учителей, которые входили в состав избирательных комиссий, замеченных в фальсификации выборов. Об этом Грудинин заявил в ходе пресс-конференции в Хакасии.

По словам Грудинина каждый член избиркома обязан знать, что они не смогут уйти от ответственности, если будут заниматься фальсификациями, как это было в Приморье.«Вчера один из членов ЦИКа от „Единой России“ сказал, что не надо сажать учителей, которые являются председателями избирательных комиссий. Мы считаем, что надо». Как отметил экс-кандидат в президенты, фальсификация выборов -это самый большой удар «по законности в России», пишет телеканал «Дождь».

Накануне, 20 сентября, по рекомендации ЦИК избирательная комиссия Приморского края признала недействительными результаты прошедших в два тура выборов губернатора.

Как ранее писало «URA.RU», председатель ЦИК РФ Элла Памфилова надеется, что единоросс Андрей Тарасенко и коммунист Андрей Ищенко не станут выдвигать свои кандидатуры на повторных выборах губернатора Приморского края, так как потеряли доверие избирателей.

В Хакасии избирком ожидает получения согласия от кандидатов Валентина Коновалова и Андрея Филягина на участие во втором туре выборов главы региона после снятия кандидатуры действующего руководителя региона Виктора Зимина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх