Театр абсурда

8 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Так "дети-деньги" и не дают это сделать...Точка невозврата....
  • лина любимцева
    США и есть первая и главная в Мире СТРАНА-ТЕРРОРИСТ! Вот из Афганистана ушла, так все равно: на Украине барагозить на...Точка невозврата....
  • Алексей Квартников
    Пора давно всю власть в Ёбурге менять! Куйвашев сейчас снова будет баллотироваться -таким нет места во власти! Таких ..."Гнить" - значит ...

Тырнета-то не было: Чубайс узнал как жил народ в 90-х из сериала «Бригада»

Тырнета-то не было: Чубайс узнал как жил народ в 90-х из сериала «Бригада»

Тырнета-то не было: Чубайс узнал как жил народ в 90-х из сериала «Бригада»

Анатолий Чубайс работая в правительстве, не знал как живет простой народФото: Антон Белицкий © URA.RU

Жена главы «Роснано» Анатолия Чубайса Авдотья Смирнова в интервью RTVi призналась, что на ее супруга сериал бригада произвел «колоссальное впечатление ». Она отметила, что Чубайс даже не догадывался о том, что бандиты в те времен«барствовали», а люди — «пресмыкались».

Авдотья Смирнова рассказала, что после просмотра сериала Чубайс заявил о страшном унижении простых граждан. «Какое безумное унижение переживали люди от торжества бандитов. Как это было унизительно и ужасно», -передает слова супруга Смирнова. Она подчеркнула, что о таком разгуле бандитизма Чубайс не мог узнать на работе. «Где он должен был это увидеть? В правительстве России? Или в РАО ЕС? Он имеет в виду, как оскорбляла людей вот эта наглость», — пояснила супруга главы «Роснано».

На интервью Авдотьи Смирновой отреагировал журналист Владимир Соловьев. «Не знал страну и народ, но на жизнь людей влиял. Так ради кого Чубайс работал во власти? Интересы страны и народа или всепожирающее эго и собственные заблуждения двигали этим человеком?», — задается вопросом в Twitter Соловьев.

Отметим, что с ноября 1991 года 10 ноября 1991 начал работать в правительстве России министром по управлению госумуществом, он былм одним из авторов приватизации предприятий в стране с помощью ваучеров. После выборов и победы Бориса Ельцина возглавлял администрацию президента, затем был заместителем председателя правительства и в 1998 году Чубайс был избран в состав Совета директоров РАО «ЕЭС России».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх