На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    А нам надо лишить ЕС вообще нашего газа, пусть деградируют и развалятся.«Задушить Россию»...
  • Александр
    По себе не суди.Иноземный ученик ...
  • Ванька Жуков
    Этот взял лишь молоток, другие готовились долго и с оружием. Впору организовывать институт для изучения террористов К...Иноземный ученик ...

Новая граница с Россией будет идти по «линии Суровикина» – беглый киевский миллионер включил жмеринского торгаша

Политнавигатор
Украина в конечном итоге потеряет, как минимум, 20% своей территории, которая сегодня находится под контролем России.

Украина в конечном итоге потеряет, как минимум, 20% своей территории, которая сегодня находится под контролем России. Граница якобы будет проходить по так называемой «линии Суровикина», а то, что останется за Киевом, получит гарантии от НАТО.

Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил бежавший в США киевский миллионер Геннадий Балашов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я послушал выступление Столтенберга, который буквально заявил, что война непредсказуема, пошла по непредсказуемому характеру, и на сегодняшний день принимать решение – окапываться, сохранять войска или воевать до последнего украинца – это дело украинской власти. То есть, в какой-то степени и Столтенберг перекладывает на украинскую власть принятие тяжелого решения, вот этого разделения 80 на 20.Воевали-воевали-воевали, в принципе, под контролем России, наверное, останется порядка 20% территории, все, что за линией Суровикина. Атаковать это НАТО на сегодняшний день не может. Но я так понимаю, что НАТО и Штаты работают над тем, чтобы обеспечить гарантиями ту территорию, которую сейчас контролирует Украина», – размечтался Балашов.

Автор: Анатолий Лапин

 

Ссылка на первоисточник
наверх