Театр абсурда

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    В ГДР Штази провела за 3 года.В ФРГ США+Британия+Франция увезли всей нациков к себе из числа генералов и ученых в вое...Трудности денациф...
  • Мария
    Все Альфонсы жадны до денег. Для него это будет удар.Арест Невзоровско...
  • Vasily Golov
    Дружба СССР и полмира держалась на деньгах.Большие суммы уже Россия списывали задолжности Советскому Союзу.Дружба нар...Путин: у России м...

Озабоченные Россией

Озабоченные Россией

автор - Волар

Женщина из окна третьего этажа кричит мужчине, идущему мимо по улице:

-Мужчина, вы на меня нападёте с нехорошими целями!

Тот притормозил и поднял голову.

-Я не собираюсь на Вас нападать! Успокойтесь. Посмотрите где вы и где я.

-Так я к вам сейчас спущусь.

***

Вот примерно такое ощущение у меня от происходящего вокруг нашей страны.

Никого в мире не интересует, что Россия не собирается нападать на Украину от слова совсем. Россия устало каждый день, как заевший патефон крутит одну и ту же пластинку с надоевшей всем мелодией. Произведение называется "Минские соглашения" .

Но мир глух к сей музыке.

Америка, как избалованный малыш, лежит на полу и сучит ножками: " Нет, нападет, нападет....". Вокруг бегают Англия с Польшей, поглядывая укоризненно в сторону России: "Как не стыдно так доводить ребенка! Что тебе, напасть сложно что-ли?!" И сама Украина, как любимая погремушка малыша, весело звенит бубенчиками, успокаивая капризулю: "Ну конечно нападет, успокойся, ненаглядный мой. Пусть только попробует не напасть. Мы и условия все создадим, чтоб прям весело и с песней...нападала. Порадовала тебя, солнце ты наше." Страшно конечно такое заявлять, но что поделаешь.

Выхода-то нет.

Фантасмагория.

Уже начинаю верить в пресловутые химтрейлы. Явно ведь люди под чем-то. Хотя ...у них же легализация всего и вся. Это их нормальное состояние.

Глядя на Блинкена, который вечно озабочен нашей страной хочется взять его учителя географии за грудки и пристально спросить негодяя, почему он так плохо его учил. Где Вашингтон и где Минск. Как конкретно господину Блинкену угрожают две тысячи хорошо одетых арабов, у которых нашлись 10.000 долларов на проезд до городу Парижу, в смысле до Минска. Кто надоумил "сирот" со смартфонами и айфонами скопиться возле богом забытого КПП, когда вся остальная граница тиха и невинна? Рассредоточиться и идти. Пусть Блинкен пойдет к мадам Пелосси и ее подружке Хилл. Они ему откроют глаза. Может снимут озабоченность.

Озабоченные Россией

Многие говорят, что мол "все из-за бабок", т.е. из-за Северного потока.. Может быть. Хотя для страны, которая твердо решила обрушить экономику мира и перевести его экономическую модель в другое русло так психовать из-за трубы?

Нелогично.

Для того, чтобы вредить газопроводу не надо окружать ненавистную тебе страну военными и биологическими базами. Здесь другие смыслы.

Вообще же, глядя на происходящее понимаешь, что очень плохо, когда у организма голова бо-бо. Ещё хуже, когда одна рука не знает, что делает вторая. Про ноги я вообще молчу. Дезориентация организма полная.

Так и до беды недалеко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх