На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Яковлева Ирина (Моисеева)
    Женщины, кормящие грудью в общественном месте, просто не имеют стыда и невоспитаны. Надо самих таких женщин штрафовать«Нечего вымя выва...
  • Яковлева Ирина (Моисеева)
    Кормление грудью не должны видеть посторонние лица. Кормление нужно прикрывать марлей, платком, салфеткой...«Нечего вымя выва...
  • Taurus Zmei
    Все решения ГД основаны на собирание штрафов, но не на решение проблемы коренным образом. Например запретили курить, ...«Нечего вымя выва...

«Настоящие фашисты!»: Чиновница оскорбившая русских ребят публично кается, но народ требует её увольнения

Всё началось с того, что молодые спортивные активисты разместили агитационный ролик, приглашающий молодёжь на Славянские спортивные сборы в Миньяре.

Сняли по своему разумению, собираясь этим видео привлечь, как можно большее количество участников. В ролике активисты демонстрируют занятие спортом и приглашают на очередное спортивное мероприятие всех желающих, а под конец большой толпой скандируют известный каждому слоган знаменитого русского полководца Александра Суворова: «Мы русские, с нами Бог!»

Видео ЗДЕСЬ!

На свою беду этот ролик посмотрела начальница культурного отдела Уренского района Нижегородской области Лариса Кабешева. Она категорически назвала ребят «настоящими фашистами» и пообещала прикрыть «националистическую группировку».

Вот пара скриншотов общения Кабешовой с оппонентами в Сети:

После этого чиновница пережила настоящий «русский бунт» в Интернете, где возмущённые пользователи требовали её немедленного увольнения, угрожали обращением в прокуратуру и называли разными нехорошими словами.

Кабинетная жительница Лариса Кабешева очень быстро струхнула, рассыпалась в извинениях, ссылаясь на то, что её ввёл в заблуждение «визуальный ряд» ролика и закрыла на фиг свой аккаунт для плохих комментаторов.

Как видите, российские чиновники также быстро забирают свои слова обратно, как и их говорят, что показывает полное отсутствие внутренних убеждений и абсолютное присутствие страха за свою кабинетную шкуру. А оскорбить молодых ребят, которые по своему, но что-то пытаются делать в наше тяжёлое время, это даже не глупость, а верх номенклатурного идиотизма.

Может пацаны возьмут с собой на сборы в июле Ларису Кабешеву и покажут ей, кто такие настоящие русские с которыми Бог...

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх