Театр абсурда

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    А ещё ИВАНОВ!!! Иванов ЛИ!?Сбербанком руково...
  • Надежда Хабарова
    Всех зверей -  азовцев перепроверить и на рудники на пожизненно, а лучше уничтожить.Укронацики хвалят...
  • Валентин Щербаков
    Блинкен и есть тупое пиндосовское дерьмо, которое умеет только вонять, лгать и пиариться...Отношения с США в...

Российская империя

Российская империя

Без лицемерия
Источник: Яндекс картинки.
Источник: Яндекс картинки.

Когда, лет 10 назад, началась эта пропагандистская вакханалия, я долго не могла понять, к чему они ведут и что именно пропагандируется. Если в СССР пропагандировали преимущества социалистической системы, то теперь, когда с 1991 года в стране капитализм, как и на Западе, было совершенно непонятно, в чем отличия. Точнее, я, конечно, смутно догадывалась, но поверить в это не могла.

А поверить пришлось. Если включить программу В.Соловьева, то там постоянно произносят слово "империя". Вчера, в программе "Место встречи" тоже обсуждали этот вопрос. Подавляющее большинство экспертов, было, конечно, за империю (Н.Стариков и "весь цвет", включая депутата от КПРФ). Рассуждали, как будет здорово, когда "мы" присоединим бывшие союзные республики, а, может, и Польшу с Финляндией. Вспоминали, как присвоили звание императора Петру 1. Думаю, может, тоже скоро увидим, как императора провозгласят.

Источник: Яндекс картинки.
Источник: Яндекс картинки.

Больше всех старался вот этот человек с фото. Я видела его уже неоднократно, но кто это, откуда появился - не имею представления. Знаю, что институт руководит, как и все там.

Он еще одну важную идею выдал. "Нам - говорит - в империи нужны сословия.

Один человек ничего не значит, а когда к императору будут обращаться представители сословий, то это будет лучше. Выборы не нужны, а вот сословия - это очень важная вещь."

Вот так живешь, живешь, а тут руководитель какого-то института решает за тебя, как ты будешь жить. Интересно, что не депутат и не сенатор, а просто какой-то совершенно неизвестный человек. Он-то сам в какое сословие собрался?

Раньше бы я, может, и внимания не обратила. Но опыт научил, что то, что говорят эти самые "руководители институтов" (никому не известных), впоследствии реализуется.

Пишите свои мнения в комментариях

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх