Театр абсурда

8 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Егоров
    Во ВСЕХ странах есть ЦЕНЗУРА , там не ЗАБАЛУЕШЬ ! А у нас в РОССИИ БАРДАК , и назва этому бардаку - ДЕРЬМОКРАТИЯ !Иван Ургант вперв...
  • Boleslav Buljanowskij
    Когда же эта сука подохнет?На руках нет живо...
  • Александр Киевская Русь
    Зачем было ехать к прибалтам? Они всегда были против России. Конечно, к украинцам они относились хорошо,, но это было...«Сбежавшие от вой...

Платошкин о деятельности Жириновского в Госдуме

Платошкин о деятельности Жириновского в Госдуме

автор - Сторонник Платошкина
Платошкин о деятельности Жириновского в Госдуме

Недавно в Госдуме был генеральный прокурор Игорь Краснов, он отвечал на вопросы депутатов Госдумы. В этот момент выступил Жириновский. Он заявил, что необходимо запретить коммунистические/социалистические, в целом левые партии, а также он посчитал неправильным, что Николая Платошкина приговорили к условному сроку.

Жириновский заявил, что Платошкин и Бондаренко должны быть сосланы в Сибирь, а не находиться на свободе и распространять свои взгляды. То есть Жириновский в очередной раз выступил против социализма.

Николай Платошкин заявил, что в целом это типичное поведение Владимира Жириновского, удивительного тут мало. Но все-таки комиссия по этике в Госдуме должна дать оценку словам Жириновского.

Ведь он не просто призывал запретить парламентские партии (КПРФ и «Справедливую Россию — За правду»), но еще он оскорблял отдельных членов КПРФ, например Николая Коломейцева назвал «ростовским валенком». Тут самое примечательное то, что за КПРФ при этом разговоре вступился Вячеслав Володин. Он призвал Жириновского не использовать оскорбления.

Платошкин о деятельности Жириновского в Госдуме

 

В целом это не столь важно, важно здесь то, какую роль играет Жириновский в Госдуме. Платошкин заявил, что Жириновский не просто поддержал бюджет правительства вместе с «Единой Россией», голосовал за Володина как спикера Госдумы, но еще он призывал лишить мандатов депутатов всех партий, которые не поддержали бюджет.

Жириновский в Госдуме перестает критиковать «Единую Россию», а в основном нападает на КПРФ, причем его призывы все радикальнее. Так, если раньше он призывал арестовать только отдельных членов КПРФ (которые ему не нравятся), то теперь он требует запретить партию, а членов партии сослать в Сибирь.

Напомним, что это этот человек не просто принимает законы, а возглавляет фракцию, за его партию голосовало 4,2 млн человек на прошлых выборах. А на практике он лишь поддерживает власть и нападает на оппозицию.

Платошкин полагает, что таким образом Жириновский себя раскрывает, и за него будут голосовать еще меньше людей, так как, по сути, никакой разницы между ним и сторонниками «Единой России» нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх