Театр абсурда

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    В ГДР Штази провела за 3 года.В ФРГ США+Британия+Франция увезли всей нациков к себе из числа генералов и ученых в вое...Трудности денациф...
  • Мария
    Все Альфонсы жадны до денег. Для него это будет удар.Арест Невзоровско...
  • Vasily Golov
    Дружба СССР и полмира держалась на деньгах.Большие суммы уже Россия списывали задолжности Советскому Союзу.Дружба нар...Путин: у России м...

Полку агентов Кремля прибыло

Полку агентов Кремля прибыло

После переговоров президента США Джо Байдена и главы РФ Владимира Путина законодатели Соединенных Штатов убрали из согласованного проекта оборонного бюджета положение о введении санкций против "Северного потока – 2"

Полку агентов Кремля прибыло

Какая боль для свидомых!

Кстати, Европа приходится прикрутить вентили в хранилищах, так как уже сожгли четверть закачки этого года, а морозы только-только начинаются. С 1 октября, когда в Европе официально начался отопительный сезон, из хранилищ отобрали 17,1 млрд кубометров. А это, судя по данным ENTSOG, 26% всего закачанного в ПХГ газа в этом году. Притом что тогда газа в европейский хранилищах на сопоставимую дату находилось 101,4 млрд кубометров, а сейчас всего 70,6 млрд кубометров.

Тем временем вчера цена газа в Европе в ходе биржевых торгов поднималась до $1150. И даже повышенная ветрянная ренегация Европе не помогает.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх