Театр абсурда

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • vladmir K
    Так то так, но как то не так. Шаг назад и два шага вперёд или наоборот? Навряд ли кто понято объяснит, что за загогул...ВСУ пока не плани...
  • Vasily Golov
    В ГДР Штази провела за 3 года.В ФРГ США+Британия+Франция увезли всей нациков к себе из числа генералов и ученых в вое...Трудности денациф...
  • Мария
    Все Альфонсы жадны до денег. Для него это будет удар.Арест Невзоровско...

Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света

Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света

Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света

Кэтлин Хикс: "Объекты, представляющие интерес"

Согласно данным Пентагона, новой структуре предстоит заниматься

… обнаружением, идентификацией и атрибуцией объектов, представляющих интерес, в воздушном пространстве специального назначения.

Пространство специального назначения – это районы военных баз и других важных объектов, которые, как свидетельствует практика, весьма интересны для НЛО. Одним из таких объектов является база Oceana в штате Вирджиния, в районе которой было зафиксировано минимум шесть случаев контактов с НЛО в 2013–2014 годах. На Атлантический океан и его моря, особенно т. н. Бермудский треугольник (Пуэрто-Рико – Флорида – Бермуды), вообще приходится примерно половина известных случаев появления НЛО.

Задачей группы будет, в частности, выяснить, как на НЛО реагируют системы разведки и контроля воздушного пространства, и в зависимости от этого изменить протоколы их работы. Письменное распоряжение об этом отдала на днях первый заместитель министра обороны страны Кэтлин Хикс с подачи директора Нацразведки США Эврил Хейнс. Эти серьёзные дамы не шутят. Речь идёт о приказе, который не обсуждается.

Пентагон: "Вопреки законам аэродинамики"

В заявлении Пентагона подчёркивается, что "вторжение любых летающих объектов в наши запретные для полётов зоны угрожает не только безопасности полётов, но и национальной безопасности", в связи с чем Минобороны "очень серьёзно относится к вторжению любых летающих объектов, опознанных или нет, и тщательно расследует каждый такой случай".

В июне разведка США рассказала об угрожающих нацбезопасности страны НЛО. В первом за полвека докладе на этот счёт Национальной разведки США по запросу Конгресса упомянуто о 144 случаях – с 2004 по 2021 год – наблюдения за неопознанными объектами. При этом особо отмечалось, что некоторые объекты, "по-видимому, двигались вопреки известным законам аэродинамики". Пентагон не исключил ни один из вариантов их происхождения. В общем, то ли русские летают, то ли китайцы, то ли всё-таки "инопланетяне".

 

Определённый резон в таких подозрениях есть – экипажи первых "летающих тарелок", которые особенно расплодились в конце 40-х – начале 50-х годов ХХ века, по свидетельству вступавших с их экипажами в контакт лиц (их в США быстро объявляли сумасшедшими), подозрительно хорошо говорили по-немецки, да и приборы внутри "тарелок" выглядели вполне по-земному. Уже не секрет, что на мощной научно-производственной базе СС в нацистской Германии и особенно в Западной Чехии производилось много экзотического оружия, в том числе атомное, а также "летающие диски", несколько из которых были даже доставлены после войны для испытаний в США.

Обращает на себя внимание тот факт, что новая группа сформирована всего через пять месяцев после того как авторы секретного отчёта американской разведки не смогли сделать однозначный вывод о возможности существования инопланетных НЛО. Им удалось дать правдоподобное объяснение большинству случаев наблюдения таких объектов за последние 20 лет, но при этом другие феномены, в том числе заснятые военными лётчиками вблизи полигонов, остались загадками. Так, например, в прошлом году Пентагон опубликовал снятое пилотами морской авиации и до сих пор не объяснённое видео объектов, двигавшихся с невероятной скоростью, а потом непостижимым образом исчезнувших в мгновение ока.

Американские лётчики засняли неопознанные воздушные объекты / vk.com

Трамп: "Не верю, но проверю"

Перед уходом из Белого дома экс-президент Дональд Трамп обязал спецслужбы и Минобороны США подготовить в течение полугода – до 25 июня 2021 года – доклад Конгрессу об НЛО. В этом комплексном документе должны были содержаться детальный анализ всех американских разведданных об этом феномене, оценка того, как Пентагон обрабатывал поступавшие к нему на этот счёт сообщения, а также вывод о том, следует ли на основании имеющихся данных считать НЛО угрозой национальной безопасности. Спецкомитет по разведке и комитет Сената США по вооружённым силам выразили по этому поводу беспокойство "отсутствием единого всеобъемлющего процесса в рамках федерального правительства для сбора и анализа разведывательных данных о неопознанных летающих объектах, несмотря на их потенциальную угрозу...". Что теперь и будет устранено.

Любопытно также, что доклад об "аномальных летательных аппаратах" должен был быть представлен "в несекретной форме", но мог включать "секретное приложение". И оно, видимо, было, что и вынудило администрацию Байдена, несмотря на аллергию ко всему, что связано с Трампом, создать AOIMSG. Экс-президент также хотел рассекретить документы 1947 года об обнаружении фермером в Нью-Мексико обломков НЛО. Он признавал, что американские лётчики регулярно сообщают о встречах с НЛО, хотя он сам "не особенно верит в эту чертовщину". Но всё же приказал разобраться, а демократы, как видим, пошли ещё дальше.

Барак Обама: "Мы не можем это объяснить"

Всё новое, как известно, это хорошо забытое старое. В 2007–2012 годах в США действовала секретная программа, в рамках которой Пентагон изучал проблематику НЛО, но потом она была свёрнута. Военные заявили, что у них-де есть "более важные проблемы, требующие финансирования". В недрах американского правительства длительное время также существовали связанные с НЛО суперсекретные программы "Синяя книга" и "Маджестик-12". И это только то, что стало достоянием гласности.

 

Главной причиной прекращения этих программ был не недостаток финансирования, а то, что они, скорее всего, оказались скомпрометированы утечками. Поэтому вместо них, возможно, были начаты новые суперсекретные программы, о которых широкой публике совсем ничего не известно. Экс-глава одной из закрытых программ Луис Элизондо заявил CNN в 2017 году, что "существуют очень убедительные доказательства того, что мы, возможно, не одиноки во Вселенной". Экс-президент США демократ Барак Обама в прямом эфире CNN подтвердил: "Есть кадры и записи объектов в небе, о которых мы точно не знаем, что это такое. Мы не можем объяснить, как они двигались, их траекторию". А бывший офицер ВМС США Шон Кэхил рассказал Daily Mail, что НЛО сферической формы, зафиксированное у калифорнийского побережья США в июле 2019 года, двигавшееся со сверхзвуковой скоростью, зависавшее в воздухе и нырявшее в Тихий океан, было технологичнее любых земных летательных аппаратов на 100–1000 лет вперёд. Пентагон подтвердил подлинность видеозаписи, на которую он ссылался.

Джон Гринвальд: "Всё очень серьёзно"

Американский писатель Джон Гринвальд, специализирующийся на публикации рассекреченных данных, выложил на своём сайте Black Vault более 700 документов ЦРУ, связанных с неизвестными летающими объектами. Газета New York Post сообщила, что все эти документы были получены Гринвальдом официальным путём от представителей шпионского ведомства США на основании закона о свободе информации. В ЦРУ подтвердили, что документы подлинные. В ноябре 2020 года на официальном сайте ФБР был обнаружен рассекреченный в 2011 году доклад об НЛО и "пришельцах". Кое-что в этом и других подобных рассекреченных документах сделано недоступным для прочтения, но сути это не меняет – НЛО есть, всё очень серьёзно.

Хаим Эшед: "Израиль установил контакт"

А теперь сядьте и пристегните ремни. Бывший глава космической программы Израиля (возглавлял её 30 лет!), трижды лауреат премии Israel Security Award профессор Хаим Эшед сообщил в интервью американскому еженедельнику The Jewish Press, что

…пришельцы заключили сделку с правительством США и живут среди людей, но попросили не публиковать информацию о том, что они здесь, так как человечество к этому не готово.

А в интервью популярному израильскому изданию Yediot Aharonot тот же профессор рассказал, что и Израиль несколько лет назад "установил контакт" с "инопланетянами", входящими в некую "Галактическую федерацию", но тоже "держит это в секрете, чтобы не вызвать панику…". Он подтвердил, что и с США у "пришельцев" есть "соглашение о сотрудничестве". Профессор признал, что если бы он рассказал о чём-то таком ещё хотя бы пять лет назад, то очутился бы в клинике для умалишённых, но "сегодня ситуация изменилась". "Мне нечего терять. Я получил учёные степени и награды, меня уважают в зарубежных университетах, где тенденция тоже меняется", – добавил он.

Поэтому, как видим, данная проблема намного шире, чем думают многие, включая людей, которые думают, что они эксперты. Судя по реакции в России, у нас увидели в "реабилитации" НЛО Пентагоном и Белым домом попытку под предлогом их изучения (хотя изучать тоже, конечно, будут) развернуть новые системы вооружения, направленные против России, в том числе в космосе – вплоть до тактической группировки войск и оружия массового поражения.

Лишь немногие считают, что для милитаризации космоса американцы ни в каком прикрытии со стороны НЛО не нуждаются, и в Вашингтоне просто решили, наконец, серьёзно заняться действительно важной проблемой. При этом очевидно, что она актуальна и для России: летают они, подлые, и над нами и всякое вытворяют. И очень не любят, когда их пытаются сбить или захватить в плен – могут ещё как огрызнуться. Такого рода информация и в России, и в США, и в других странах обычно не афишируется, обывателей пугать не хотят.

Различные версии

Что же это всё-таки такое? Мнений на этот счёт много. Русская Церковь считает, например, что НЛО и "инопланетяне" – это "явления бесов". Вот что сказал митрополит Волоколамский Иларион в эфире телеканала "Россия 24":

Если бы действительно существовали какие-то инопланетные цивилизации, то в нашем Священном Писании – в Библии – об этом обязательно было бы хоть что-нибудь сказано. Если же ничего не сказано, значит, мы исходим из того, что их не существует.

А вот Римско-католическая церковь существование "инопланетян" вполне допускает и даже имеет на них определённые виды. Папа-иезуит Франциск несколько лет назад в ходе утренней мессы в Ватикане заявил, что

…готов превратить в католиков хоть зелёных марсиан с длинными носами и большими ушами.

Ватиканские теологи утверждают, что существование внеземных цивилизаций не противоречит христианству и что "инопланетян" можно крестить.

Анализ многочисленной литературы на этот счёт позволяет выявить три основные "светские" версии относительно НЛО и "пришельцев".

Это действительно могут быть инопланетяне, причём не исключено, что с различных планет и не слишком ладящие друг с другом (отмечены случаи, когда одни "тарелки" уничтожали другие). Они чем-то занимаются на Земле и, можно сказать, "пасут" человечество, не позволяя ему себя погубить или нанести им серьёзный вред своими земными делами. Весьма вероятно, что "инопланетяне" добывают тут необходимые для их мира и отсутствующие в нём полезные ископаемые – в труднодоступных районах, морских глубинах, подпитываются нашей энергией.

Это могут быть "пришельцы" из "параллельных миров", периодически залетающие к нам по каким-то причинам – то ли случайно, то ли с какими-то целями.

Речь может идти о представителях существовавших некогда на Земле, но ушедших "в подполье" продвинутых цивилизаций, сохранивших свои базы, к примеру, в неприступных горах Тибета, подо льдами Антарктиды или на дне морском.

Имеются и другие версии.

Давно и плотно

Любопытно, что НЛО и "инопланетяне" фиксируются на Земле в течение тысячелетий. "Тарелки", например, бывают очень разными – огромными, большими и маленькими, сигарообразными, овальными, иногда совершенно немыслимой формы. И что они только не вытворяют в воздухе и под водой! НЛО и "инопланетян-космонавтов" находят на фресках, рисунках, рельефах египетских пирамид, в древних – шумерском и индийском – эпосах, на картинах средневековых европейских художников, в виде изображений и фигурок в самых настоящих скафандрах в Центральной и Южной Америке.

Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света

Один из геоглифов на плато Наска, Перу. Некоторые считают, что на нём изображен космонавт. Фото: Stefano Buttafoco / Shutterstock.com 

НЛО видели миллионы людей во многих странах, включая Россию. Кое-кто, включая недавнего президента Международной шахматной федерации, утверждает, что даже контактировал с "пришельцами". И если некоторых из них практически невозможно отличить от людей (возможно, это созданные с помощью генной инженерии гуманоиды), то другие на нас совсем не похожи. И ростом (есть огромные, метра под три, есть совсем маленькие), и строением тела, и цветом "кожи". В разных странах появлялись сообщения об обнаружении разбившихся НЛО, трупах пострадавших при катастрофах "инопланетян", а также о том, как власти это засекречивают.

Понятно, что вокруг всего этого много вымыслов, сознательной дезинформации. Но дыма без огня не бывает: тысячи людей, сталкивавшихся с НЛО, все до одного ошибаться не могут, хотя и это пытаются оспаривать. Плотно занимающиеся этим военные, спецслужбы и учёные различных стран – обычно в условиях строжайшей секретности – чепухой бы не заморачивались. Это не "конспирология", это – факт. Понятно также, почему это делается с большой осторожностью. Во-первых, с целью не допустить "массовой паники" в случае, если привычные мировоззрения и религиозные убеждения людей столкнутся с новой, запредельной реальностью. Во-вторых, чтобы попытаться использовать "пришельцев" и их продвинутые ноу-хау в чисто земных целях – для создания супервооружений и получения технологических конкурентных преимуществ в вечной борьбе за власть и ресурсы этого мира.

Что с того?

Подводя итоги, следует отметить следующее. Официальное признание правительством США проблемы НЛО объясняется тем, что она существует, и продолжать делать вид, что её нет, просто глупо, а может быть, и опасно. Это самое простое и естественное объяснение. Но есть, во-вторых, – и "конспирологическое".

Открытое признание факта существования НЛО, создание для изучения и контроля над ними в США особой структуры на основе ряда государственных служб вкупе с откровениями израильского профессора об "установлении контактов" и "соглашениях о сотрудничестве" с "инопланетянами" – не предваряют ли наступления финальной эпохи, конца света?

Признав сношения с высшим (а может быть, бесовским?) разумом, глобалисты могут попытаться от имени "инопланетян" потребовать абсолютного подчинения. Разумеется, под каким-нибудь планетарно-экологическим "соусом", что уже отчасти и происходит. Всё это отличная дымовая завеса для установления ими мирового господства, для грядущего царства антихриста. Такое возможно? Вполне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Ссылка на первоисточник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх