Театр абсурда

8 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий
    О какой победе идёт речь?,Силуанов,Набиуллина и т.д. у руля,а вывоз капитала за границу только увеличился.На развитие...Кудрин ушёл, точн...
  • евгений никитин
    Читай Уставы. Если в армии не служил.Может не стоит ло...
  • евгений никитин
    Какое там поесть в пивном баре? Есть Устав и у контрактников имеется гражданская одежда. Что касаемо мобилизованных и...Может не стоит ло...

Увы, я оказался прав - К.Лиман оставлен

Увы, я оказался прав - К.Лиман оставлен

Увы, я оказался прав - К.Лиман оставлен

Да, у нас снова отступление - оставили Красный Лиман. Только вчера писал об этом : 

 

Слава богу, не попали в окружение, сумели выйти из "мешка". Но, такие "успешные выходы" всегда влекут отнюдь не только моральные потери - пример "харьковского бегства" в этом плане показателен.

Сейчас в медиа-поле разгорелся скандал : Кадыров обвиняет командующего фронтом, кто-то из известных военных (вышедших из Лимана) опровергает обвинения, в общем, после позорного локального поражения мы занялись любимым делом - поиском виновных в привычной нам форме.
Ну, слава богу, что хотя бы так, а то ведь "харьковский просёр" объявили  "стратегической перегруппировкой". Думаю, что если бы тогда определили и наказали виновных, то текущего просёра точно бы не было!

В общем, наше очередное бегство - эпический лютый пипец : приняли в состав РФ новые территории и граждан, в тот же день потеряли часть этих территорий и не защитили своих граждан. Это позор.

Г-н Президент! Быть может вы уже начнёте пинать своих военачальников начиная с Шойгу, которые носят вам победные доклады при полном дерьме на фронтах?
А где удары по инфре хохлостана?
Пора уже проснуться, офигеть от реалий, и отдать нужные приказы!

PS. Между тем, мобилизация в РФ осуществляется успешно...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх