На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    ЭТО ВНУТРЕННЯЯ ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ КОРЕННЫХ РОССИЯН. А ПЕРВЫЙ КАНАЛ ВМЕСТЕ С КРЕМЛЁМ В ЭТО ВРЕМЯ ПРАЗДНУЕТ ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗ..."ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...
  • валерии темников
    Валерий, я думаю что этого не делалось по простой причине. Было НЕЧЕМ бить по тем точкам. Сейчас ситуация резко помен...Вашингтон оживил ...
  • Александр
    Чем тебе,  придурку-юдофобу,праздник не угодил?"ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...

Страшный сон Европы

Других эпитетов у западных СМИ не находится, стоит им продолжить комментировать прошедшие парламентские выборы в Нидерландах. Где убедительно победил 60-летний евроскептик Герт Вилдерс со своей партией правых националистов «За свободу». Теперь у наверняка будущих фашистов 37 голосов, на втором месте обосновались «левые популисты» (блок лейбористов и «Зелёных»), а третьим к финишу приковыляли правящие 14 лет адепты «Тефлонового премьера» Марка Рютте. Эталона евро-атлантизма, дистиллированного современного и европейского политика, для которого любое решение о судьбе своей страны является заранее согласованным сначала в Госдепе США, потом – в приёмных Брюсселя.

Сомневаюсь, что добрым русским людям есть дело до какой-то переименованной Голландии, но переполох в евро-курятнике является показательным, очень полезным для размышлений. Поскольку бывшая морская владычица долгие годы считалась полигоном для отработки технологий англосаксов по полном и безоговорочному подчинению национальных элит и политических систем Европы пресловутому коллективному пауку Соросу. Именно подкидыши его либеральных «обучающих лидерству» структур ныне управляют Евросоюзом, большими и малыми странами. Согнувшись в угодливой позе перед любым капризом заокеанского хозяина.

Система работала идеально, американцы долгие годы воспитывали с самых демократических низов специальную породу людей, приводили их сначала в магистраты и малые парламенты земель или префектур, потом включали в состав старых партий, но чаще всего – создавали для них новые. Так называемые «спойлеры», всегда своей популистской риторикой и борьбой «против всего плохого» они аккумулировали протестные настроения в незначительные 10-15% голосов, а потом ловко колпачили избирателя, растворившись в каком-нибудь блоке или альянсе с другими партиями.

Разводя потом руками о невыполненных обещаниях: ну не позволяют нам союзники отстоять требования профсоюзов, прекратить засилье мигрантов, отвоевать у Брюсселя новые квоты на продукцию национальной промышленности, остановить рост тарифов в домохозяйствах, дать молодёжи рабочие места, а пенсионерам льготы ... и так далее.

Потом эти «популисты» начали повсеместно создавать собственные картели, дабы отбирать голоса у «старых партий» христианского толка, заставлять их идти на попятную перед самыми дикими либеральными «повесточками». Тридцать лет ... и политическая карта Европы стала из пёстрой ... уныло-серой. По программам, типовым физиономиям и непонятным речам невнятных «трансатлантических лидеров», вылезших из одного инкубатора. На фоне которых фрау Меркель и отчаянный вор Саркози – «голова!», как для пикейных жилетов 1920-х были Чемберлен, Ллойд-Джордж и даже Бернсторф.

Но сколько веревочке не виться, в Нидерландах из этого каната неожиданно выплелась важная нить из подобных «спойлер-волокон» для околпачивания добрых европейских людей. Чтобы сдерживать яростного евроскептика и махрового неонациста Герта Вилдерса с его партией «За свободу» – под очередные выборы создали привычного для Европы политического гомункула, движение «Новый социальный контракт» (NCS), где отчаянно гримасничал харизматичный депутат Питер Омтзихт, изгнанный из коалиции христиан-демократов за антиукраинские срамные речи по делу авиалайнера MH17.

Довольно системный и популярный политик Омтзихт начал стремительно «отъедать» голоса у неонацистов Вилдерса, но потом процесс неожиданно застопорился на отметке 5%. А запаниковавшие либералы не придумали более безумного хода, чем силой и деньгами всей правительственной коалиции премьера Рютте начали призвать с телеэкранов национального телевидения и передовиц наиболее тиражных СМИ ... придти добрых голландцев на участки и проголосовать «против Вилдерса». За кого угодно, только не партию «За свободу!». Но народец решил иначе, устав за долгие годы от политических игрищ с «коалициями», превративших страну в посмешище похлеще ФРГ.

После подведения итогов наступила «немая сцена» из бессмертного классического произведения Руси. Это кто же такой победил? Как было рассказано за всё время предвыборной гонки – «личный агент Путина», именно так называли Вилдерса его оппоненты за обещания прекратить поставки денег и оружия Киеву. Припомнив его визит 2018-го года в Государственную думу РФ и обещание после победы на выборах «начать широкую европейскую дискуссию о признании Крыма российским». И вот теперь этот прожженный бузотёр и ниспровергатель евро-атлантизма победил, не факт, что создаст нужную по числу голосов правительственную коалицию и сядет в кресло премьера.

Вообще не суть, никаким «пророссийским политиком» Вилдерс не является. Его взгляды ... очень гибкие и вряд ли смогут расколоть оковы фактической оккупации Европы американцами. Но курочка по зёрнышку, именно поэтому в европейском курятнике такое кудахтанье приключилось. «Правые популисты» за последние два года настолько приросли электоратом, что Брюсселю уже дурно, минимум в семи государствах набирают голоса «евроскептики», открыто выступающие за референдумы по выходу из ЕС, эти движения всегда считали своим идейным вдохновителем именно Герта Вилдерса, в данном вопросе очень последовательного политика.

На этих выборах он немного прикрутил газовую конфорку, на которой у него всегда кипело и булькало радикальнейшее антиисламское хрючево, но это сделано ради будущей коалиции с одной из партий, где лидером является этническая турчанка, очень религиозная дама. И никакого выхода из ЕС не будет, социология упрямая вещь, совершить свой «исход» по примеру британского готова лишь треть голландцев. Но опять же ... не суть. Поскольку совершенно правдивы заголовки европейских газет – небольшая партия Герта Вилдерса является системной, локомотивом для родственных движений.

У которых в Европе простая повестка: разогнать оплывшую жиром евро-бюрократию Брюсселя, ставшую открытым лакеем США – раз. Прекратить балаган с «зелёной повесткой» и уничтожением традиционных энергетических отраслей – два; предоставить судьбу Киева самому себе и/или втравившим во весь этот блуд янки – три. И конечно же что-то решить с незаконной и узаконенной миграцией, превращающей Старушку в табор бездельников на государственных пособиях. С запретом мечетей, Корана, национальных анклавов в городах, хиджабов и тд. Повестка, сегодня ставшая единой для десятков партий и движений «правого толка», где долгие годы лидирует последовательный идеолог евро-скептицизма Герт Вилдерс.

Дело в том, что 2024-2025 гг. станут настоящим испытанием для большинства политических систем европейских стран, а на носу выборы в Европарламент. Куда, по осторожным социологическим прогнозам явно проберутся десятки и десятки «евроскептиков» из самых разных стран. Поговаривают, что они смогут занять до половины мест, создадут ситуативные коалиции по блокированию инициатив баронессы-гинеколога и её заокеанских хозяев. Прогнозы реальные, поскольку наметилась тенденция объединения всех правых и националистических сил Европы.

Качается кресло под лгуньей Джорджей Мелони, «Братья Италии» готовят ей отставку с поста премьер-министра за откровенный «прогиб» под Брюссель, набирает небывалые висты французское «Национальное объединение» Марин Ле Пен, а на первые строчки опросов на неметчине вышла «Альтернатива для Германии». Абсолютные «правые популисты» с откровенными фашистскими политическими программами, словно наступили времена начала двадцатых годов прошлого века. Вот и трясёт Брюссель, у которого в Европарламент-2024 придут абсолютно неизвестные и несистемные депутаты из 27-ми стран.

Большей частью ультра-правые, у которых за последний год прирост популярности растёт как на дрожжах. Чем хуже дела в экономике, миграционных, климатических, социальных и прочих сексуальных «экспериментах» ультра-либералов ... тем «мощнее дуют ветры перемен», как сказал намедни мадьяр Виктор Орбан, поздравляя Герта Вилдерса.

Выводы

А что же это за партия такая «За свободу», считающаяся для всех ультра-правых евроскептиков и популистов светом в оконце? Ой, прямая наследница Национал-социалистического движения (НСБ) Антона Мюссерта времен Второй Мировой войны. Как и прочие тогдашние «социалистические», «национал-социалистические» и даже по типу румынской «национал-христианские» партии – ставшие ответом на несправедливый для победителей и побеждённых Версальский мир, Великую Депрессию, первый разгул трансатлантического капитализма с его попытками подчинить национальные традиционные общества банковскому диктату Нью-Йорка и Лондона.

Как эти ультра-правые присягали фюреру, устремившись за дешёвой рабочей силой и ресурсами на Восток – тема хорошо изученная. Но мало кто обращал внимание, что для такого «консервативного европейца» англосаксы за Ла-Маншем и Атлантическим океаном – такие же «варвары или бандиты», как «азиаты» нашего богоспасаемого Мордора. Именно на эту нациствующую и фашиствующую публику и обрушились после Холодной Войны все прелести американского ультра-либерализма, дабы полностью завершить оккупацию Старушки. А Нидерланды были в авангарде всех новомодных свобод: легализация ЛГБТ, эвтаназии, наркотиков, продвижение самых извращённых социально-экономических экспериментов. Ну что же ... упрямые фламандцы и голландцы начали свою Реконкисту. В духе 1930-х, без сомнений.

Брюссель ждут интересные времена. Национал-либералы повсеместно подняли голову, сливаясь с откровенными нацистами и фашистами всех мастей, стараясь не допустить дальнейшего разрушения их этнических анклавов безудержными потоками мигрантов. Они стараются сохранить национальные границы, иметь возможность спасти суверенные экономики, многие жаждут реванша и горят желанием прирасти территорией и колониальными товарами по дешёвке. Не явно, не на транспаранты выносят подобные лозунги. Как фюрер поступал и его идейные последователи по всей Европе. Сначала «жидо-капиталистов» изведём, потом евреев как народ ... тогда и заживём.

Сегодня главный раздражитель – мигранты и ползучая исламизация, он будет решаться не в уютных парламентских ассамблеях, а на улицах городов. И чем хуже будет экономическая ситуация, за последние годы убившая «среднего класса» больше, нежели Вторая Мировая – тем труднее заокеанским глобалистам будет сохранить дрессированные Соросом политические режимы у власти европейских столиц. Им бы успеть обглодать кости бывшего индустриального величия Старушки, эвакуировав здешние капиталы за Атлантический океан или в Юго-Восточную Азию. Оставив побеждающим ультра-правым обнищавшие миллионы бюргеров. По старой традиции любящих искать и всегда находить виноватых. Не в себе, конечно ...

Как скоро сбудется столетней давности пророчество Освальда Шпенглера о «Закате Западного мира»? Скоро. Здесь стихия места такая, все процессы кажутся вязкими, медленными и неспешными, но ... обязательно случается какой-то метафизический или квантовый скачок, всё катится в тартарары со скоростью курьерского поезда. Выстрел серба Принципа в Сараево, выпрыгнувший из табакерки чёрт Адольф, коллективный разрыв на части Югославии, дикое вмешательство в ближневосточный блудняк.

Теперь безумное самоубийство благополучия Европы санкциями против России. Не ищите в данных процессах логики или здравого смысла, даже теорий заговора – воздух там такой, такое впечатление. А как только придёт полное осознание, что у русских не получится «на поле боя» или другим способом отжать бесценные нынче ресурсы – вот где цирк начнётся. Все эти парламентские «соросята», приходящие к власти благодаря обленившемуся среднему классу рантье – окажутся перед лицом настоящей политической борьбы, посмотрят в глаза десятков Гертов Вилдерсов, за которыми будут реять хорошо узнаваемые флаги из 1930-х. Фашистские и нацистские.

Евросоюз-1941 (плакат)

Они тоже про деньги и мировой капитал, да только инструментарий другой для удержания власти. Не вегетарианский парламентский, а террористический и через принуждение. Тут самое время вспомнить бесноватого фюрера сотоварищи, которого тоже взращивали для сокрушения Советского Союза, да не смогли в вольере удержать – сами хлебнули лиха. Ладно, посмотрим. Герта Вилдерса поздравим с победой, пожелаем сломать шею в бескомпромиссной борьбе с другими фашистами, ультра-либеральными. А сами будем готовить страну и Армию к неизбежному и логичному историческому процессу, когда спятившая и очень голодная Старушка опять возжелает дешевого хлеба и много-много земли с рабами. Покой нам только снится.

 

i_n

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх