На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 805 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy
    Нужен не только запрет учебы в русских школах не русскоязычным детям, но обязательная проверка их родителей на знание...Не знает русский ...
  • Бурят Бурятов
    Не нужны дети гастарбайтеров в школах России,!!!!!Не знает русский ...
  • Одиссей
    Многие уже рождены в России и в кишлак их не отправить. А русским не владеют потому, что в семье его не знают и дома ...Не знает русский ...

Остин предложил Зеленскому вернуть танки Абрамс

Такого поворота событий мало кто мог предположить, но глава Пентагона Ллойд Остин предложил Зеленскому вернуть танки Абрамс. Видимо для того, чтобы Киев не опозорил еще и американские танки. Скажем открыто Остин предложил не вернуть их США прямо, а обменять на немецкие танки Леопард. На днях Остин посещал Киев и предложил Зеленскому обменять 7 Абрамсов на 28 немецких танков.

Танки Абрамс не должны гореть как Леопарды

Оказывается американская фирма General Dynamics, которая занимается производством и ремонтом танков Абрамс, уверена, что Киев не сможет полноценно использовать американские танки. В сообщении прямо говорится, что в условиях таких интенсивных боев и суровой зимы данные машины не смогут показать себя в полной мере. Вероятнее всего они будут уничтожены. А потому Киеву хорошо бы их вернуть хотя бы стране НАТО.

Например, Германии и обменять их на немецкие танки. Скорее всего США уже договорились с немецкими производителями. А с учетом того, что Бундесвер сейчас выполняет любую волю Вашингтона беспрекословно, то там и договариваться особо не пришлось. Более того, в заявлении General Dynamics прямо говорится, что компания беспокоится о том, что из-за перечисленных причин имиджу танков Абрамс будет нанесен серьезный ущерб. Даже американцы прекрасно понимают, что идти на оборонительные линии русской армии себе дороже.

Отметим, что издание ZeРада уже писала месяц назад о том, что американские танки Абрамс были доставлены на Украину еще в сентябре этого года. Однако участие этих машин в бою пока не было. И скорее всего не будет. На некоторых кадрах с фронта появились данные машины, но как говорят очевидцы, танки находятся в глубоком тылу и больше для показухи. И вот 20 ноября Ллойд Остин предложил вернуть 7 танков Абрамс США, которые уже были переданы. А взамен Киев получит танки Леопард-2 в количестве 28 штук. В целом обмен довольно серьезно в пользу Киева. Но США очень боятся из-за Украины получить позорный урок. По факту танки Абрамс не создавались для ведения боевых действий такой интенсивности.

Абрамсы не могут добраться до фронта

Кстати, если кто-то не в курсе, то 7 танков Абрамс на Украине уже уничтожены. Правда были они уничтожены не в бою, а при транспортировке. Потому позорным клеймом считаться не может. Они же не в бою пали, а просто разведка сработала хорошо. Само собой ни фото ни видео подтверждений этого нет. Любой кто распространил бы такие доказательства моментально оказался бы в застенках СБУ. И это в лучшем случае. Но потерю танков подтверждают сами Украинцы.

В общем можно констатировать тот факт, что в победу Киева не верит уже и самый главный союзник Украины. А потому танки Абрамс придется вернуть. Получив взамен танки Леопард, какая разница Киеву какие танки будут гореть, а немецкие танки уже опозорены, так что им терять нечего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх