На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Лазаренко
    Ссыкло, хочет столкнуть лбами мамонтов, чтобы про мышь забыли!Если драка неизбе...
  • Александр Бабин
    Что то англосаксы и их шестёрки не выражали протестов-когда укронацисты пытали и убивали наших ребятРазгорелся спор о...
  • Люка
    интересно.. почему этот вопрос возник сейчас? потому что на цт скачут с голыми жопами, теперь и в других общественных...«Нечего вымя выва...

Что думает разведчик Андрей Безруков о будущем России

Что думает разведчик Андрей Безруков о будущем России

 

Что думает разведчик Андрей Безруков о будущем России

Полагаю, все уже успели понять, что мы застали переломный век. Мы – свидетели того, что происходят события огромного масштаба, ввиду которых становится тревожно, но вместе с этим и просыпается надежда.

Когда происходит подобный период – особенным образом хочется знать, каким будет будущее, поскольку представить завтрашний день становится тяжело.

Множество людей столкнулись с большими трудностями. Меняются планы, рушатся судьбы.

Именно по этим причинам зачастую хочется послушать то, как считают эксперты, так как они обладают более обширным пониманием насчёт происходящего.

Потому, предлагаю послушать мнение авторитетного человека и современника – Андрея Олеговича Безрукова.

Судьба его интересная и необычная. Родился он в Сибирских краях, и ещё во времена Советского Союза обзавёлся высшим образованием и после этого направился в столицу России.

Что думает разведчик Андрей Безруков о будущем России

В этот период ему удалось освоить несколько иностранных языков, и после этого он решил поехать за границу, и там он пробыл порядка двадцати лет в качестве «нелегала».

К 2010-ому он вновь начал жить в России со своей семьей. События были резонансные.

Он и другие российские нелегалы были выданы в руки американских спецслужб одним предателем. Однако, разведчики смогли вернуться домой.

Таким образом, из Дональда Хетфилда он вновь «превратился» в Андрея Безрукова. Не исключено, что без вмешательства предателя он так бы и продолжал вести свою деятельность в Соединенных Штатах Америки.

На данный момент его зачастую приглашают на телевидение. В каждом интервью он показывает себя как мудрого и прагматичного человека, который предан своей Родине.

Наиболее интересные истории он рассказывает не в рамках очередного федерального канала (где необходимо выбирать выражения и общаться скованно),

а в телеэфирах, которые транслируют региональные или авторские каналы.

Что думает разведчик Андрей Безруков о будущем России

Потому, предлагаю обратиться к его недавнему интервью, которое у него взял телеканал Югра в городе Ханты-Мансийск.

Трудное время, показало умение России справляться с любыми трудностями.

2022-ой и 2023-ие годы показали себя как наиболее поворотные относительно исторического понимания, ситуация значительно «кристаллизуется»,

поскольку всё наше государство оказалось крайне стойким даже с учётом столь сильного давления со стороны Западной коалиции.

Какая причина послужила началом всех этих событий?

По мнению журналиста, который общался с Безруковым – наиболее справедливой версией является то, что последние мировые «переделы» происходили в 1945-ом,

поскольку ввиду итогов конфликта выстроилась целая система общения, которое происходило между странами. Ввиду распада Советского Союза одна всем известная держава превратилась в гегемона.

Что думает разведчик Андрей Безруков о будущем России

Из-за чего начались столь значительные перемены? По каким причинам планы гегемона обрушились?

Как считает Андрей Безруков – на сегодняшний день происходит глобальная кризисная ситуация в мире, которая характеризуется тем, что Западная цивилизация постепенно «уходит».

Ввиду такого политического кризиса Запад теряет свое влияние на остальные государства. Потому и всячески изгаляется в попытках остановки этого процесса с целью сохранения своего доминирования.

В случае, если у него не получится – от его благосостояния не останется и следа, и с учётом того, что капиталисты дорожат своими деньгами – ситуация патовая.

Россия борется с колониями

Ближайшее доказательство изменения всего мира, как считает разведчик – то, что Россия сменила вектор поведения относительно того, что ей навязали в 1991-ом году.

В последние годы своего существования Советский Союз предала собственная же элита, поскольку становление личных интересов начало опережать государственные.

Что думает разведчик Андрей Безруков о будущем России

Горбачёву удалось окончательно «добить» остатки Союза, и цель была здесь понятная – выслужиться перед Западом.

Новая Россия должна была стать очередной колонией, из который бы выкачивали нужное количество ресурсов и перенаправляли всех талантливых людей на Западную сторону.

Не могу не согласится со мнением Андрея Безрукова. Он показал себя как мудрого и понимающего человека, повидавшего на своём веку многое, и ввиду этого с его анализом ситуации попросту невозможно поспорить.

 

Картина дня

наверх