На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 761 подписчик

Свежие комментарии

  • валерии темников
    Валерий, я думаю что этого не делалось по простой причине. Было НЕЧЕМ бить по тем точкам. Сейчас ситуация резко помен...Вашингтон оживил ...
  • Александр
    Чем тебе,  придурку-юдофобу,праздник не угодил?"ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...
  • Александр
    "Царь-град" уже не знает,в чём обвинить приезжих.Теперь и в нехватке вакцины от кори они виноваты оказались.При этом ..."ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...

"Давосский паникёр". Умный враг России сделал единственную ошибку перед смертью

В возрасте 100 лет умер Генри Киссинджер, который получил Нобелевскую премию мира. Умный враг России сделал единственную ошибку перед смертью, за что на Украине его прозвали "давосским паникёром".

В США в возрасте 100 лет умер политик Генри Киссинджер, который у себя на родине, а также в среде глобалистов считается величайшим человеком, однако в России к нему совершенно иное отношение.

С одной стороны, Киссинджер выступал за разрядку во время Холодной войны и заключил Парижское мирное соглашение, которое должно было завершить войну во Вьетнаме.

С другой - он ответственен за бомбардировки Камбоджи, переворот в Чили и геноцид в Бангладеш. Киссинджер приложил руку к краху Советского Союза и к формированию нынешнего мирового порядка, при котором одна единственная сила решает все вопросы и подменяет собой международное право.

Однако, как отмечает блогер Сергей Колясников (ZERGULIO), американский политик совершил ошибку, когда попытался экстренно отыграть спровоцированный НАТО украинский конфликт назад.

Очень умный и расчётливый враг, архитектор вашингтонского миропорядка. На излёте блестящей карьеры его оплевал советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк, обозвав "Давосским паникёром" за заявления о необходимости мирных переговоров России с Украиной в мае 2022 года,

- пишет он.

Учредитель Царьграда Константин Малофеев в свою очередь напоминает, что именно Киссинджер договорился до тех условий перемирия в войне 2014 года, которые позднее стали Минскими соглашениями. Если бы не его репутация, президент России Владимир Путин вряд ли бы в 2015 году поверил западникам и заморозил конфликт, который дал Украине возможность накопить силы и закрепиться в Донбассе. После смерти Киссинджера, считает Малофеев, в США не осталось людей, чей авторитет позволил бы одурачить Россию.

https://dzen.ru/a/ZWhvD5Lin1sS...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх