На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 805 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy
    Нужен не только запрет учебы в русских школах не русскоязычным детям, но обязательная проверка их родителей на знание...Не знает русский ...
  • Бурят Бурятов
    Не нужны дети гастарбайтеров в школах России,!!!!!Не знает русский ...
  • Одиссей
    Многие уже рождены в России и в кишлак их не отправить. А русским не владеют потому, что в семье его не знают и дома ...Не знает русский ...

"Новые русские" рано выдохнули: Госдума готовит "ревизию выданных паспортов"

"Новые русские" рано выдохнули, получив гражданство России и расслабившись. Госдума уже готовит "ревизию выданных паспортов". Об этом процессе рассказал Геннадий Семигин.

Многие вчерашние мигранты, получившие гражданство России, обычно считают, что дело сделано, цель достигнута, и потому можно уже проявить себя по всей "красе", заметила в программе "Царьград. Главное" ведущая телеканала Елена Афонина.

Однако новые граждане нашей страны должны насторожиться, добавила она. Дело в том, что в Государственной Думе уже разрабатывают особый механизм, который председатель Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин назвал "ревизией выданных паспортов".

Депутат Госдумы рассказал об этом ведущей "Первого русского" на полях XXV Всемирного Русского Народного Собора. Она показала фрагмент интервью в эфире программы.

Парламентарий подчеркнул, что анализ процесса получения гражданства в России сегодня имеет очень серьёзное значение. Он указал, что эта сфера очень широко охвачена коррупцией:

Чиновники в сумме получили сотни миллионов долларов в виде взяток. Представляете, какой объём? Некоторые даже говорят о миллиардах… В итоге миллионы человек получили гражданство России. При этом некоторые из них плохо говорят по-русски, на воинский учёт и вовсе никто не становится, на СВО тоже никто не собирается ехать. Поэтому ревизия выданных паспортов сейчас необходима.

https://dzen.ru/a/ZWc4KPuQHkGM...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх