На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Walery
    Уезжали они с капиталами и на страну плевали оглядываясь... а с чем они сегодня возвращаются... и зачем?"ОНИ МОГУТ БЫТЬ З...
  • алекс кузь
    Мигранты суперкапиталисты, торгуют везде и всегда. Русских в торговле нет, их удавили свои же админы. Казалоссь бы , ...Если нельзя, но о...
  • Светлана Касьянова
    Тоже верно!Если нельзя, но о...

Выступление белорусского певца Ярослава Евдокимова в России отменено - причина антироссийская позиция артиста

Politiki.net
Известный "Фантазер" Евдокимов, не единожды неприятно удивлял российскую общественность.

Известный "Фантазер" Евдокимов, не единожды неприятно удивлял российскую общественность.

Его возмущало, что Крым - вошел в состав Российской Федерации, позднее он публично заявил о своем негативном отношении к процессу присоединения уже ДНР.

Последней каплей, стало признание артиста в том, что Россию которая дала Евдокимову все - он считает "уродливой".

По традиции, принятой в кругу "хулителей РФ", - зарабатывать на нашей стране они не перестают, гастролируя и выступая на корпоративах и "Голубых огоньках", имея и стабильный доход и "отводя душу", высказываясь против Российской Федерации, населения, нашей истории, побед и достижений.
Известный "Фантазер" Евдокимов, не единожды неприятно удивлял российскую общественность.-2

Певец, белорусского происхождения, с 2014 года, - первого своего публичного осуждения РФ, - шел по той же "протоптанной дорожке": ругал, но зарабатывал.

И тут "бац" "другие щеки", которые необходимо подставлять, когда "по правой ударили" - в России ЗАКОНЧИЛИСЬ.

Депутат Михаил Романов сообщил, что запланированное выступление певца Ярослава Евдокимова в Crocus City Hall отменили после его обращения к руководителям силовых ведомств и губернатору Московской области.

«В мой адрес поступили обращения от беспокойных граждан, а также средств массовой информации в связи с планированием проведения концерта со звёздами российской эстрады в подмосковном Crocus City Hall 18 октября 2023 года.
Жители были обеспокоены, что наряду с артистами-патриотами на сцену выйдет Ярослав Евдокимов, который публично выражал антироссийскую позицию.
все изображения из открытых источников яндекс картинки.
В связи с этим я обратился к руководителям силовых ведомств страны, а также к губернатору Московской области Андрею Юрьевичу Воробьёву.
Была проведена проверка и приняты меры по недопущению выступления артиста.
Губернатор Московской области прислал мне ответ, что данный артист был исключён из программы», – рассказал Романов.

Это не первая победа общественности, в этом году они смогли добиться отмены выступлений Евдокимова в Петрозаводске, Томске и Краснодаре.

Да, песня "Фантазер" ложится в душу, она веселая, ее знает и подпевает вся страна, но разве это должно стать "оберегом" для очередного русофоба?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх