На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    *Я тоже считаю, что на время кормления ребёнка вполне можно отказаться от походов в общественные места*  ...Владимир,...«Нечего вымя выва...
  • Гоша Веверсис
    А зачем туалеты ,то что мы делаем в туалетах -естественный процесс.«Нечего вымя выва...
  • Лидия Курзаева
    Людмила, а где вы увидели, что я предлагаю кормить ребёнка в туалете?  читайте внимательнее -*....В общественных мест...«Нечего вымя выва...

Как снижают панику на Украине

Любопытно, как живут на Украине, что читают, о чем спорят. Догадаться, конечно, можно — несмотря на то, что многие новостные укросайты для нас закрыты, к нам сюда легко пробираются свидомые собратья и несут всякую ахинею. Потому что информация у них строго дозирована и не предполагает разных мнений.



Голос Мордора показал, какие методички спускаются украинской прессе сверху. Вот некоторые требования.

• Вести постоянную целенаправленную работу по убеждению населения в нашей победе... убеждать граждан в успешном выполнении вооруженными силами Украины боевых задач и неприятии украинским обществом, семьями и близкими военнослужащих отступления ВСУ.

• Организовать общественность для всеобщей поддержки государства международным сообществом.

• Главными в проведении внутренних коммуникаций должны стать следующие медийные месседжи и нарративы:

- «Украина держится на ваших плечах»

- «Мы будем вечно помнить и мстить за каждого убитого защитника Украины»

- «Человеческая жизнь — наш наивысший приоритет»

- «Как бы тяжело нам ни было, но уже точно стыдно не будет»

- «Мы завоюем победу и прославим Украину»

- «За каждого ребенка, за каждую покалеченную жизнь мы отомстим»

• Украинским СМИ вменяется в обязанность доводить до населения героические поступки военнослужащих ВСУ, а также информацию про деморализованное состояние российских войск и гибридные формы и методы, которыми пользуется противник. Формировать у граждан ненависть к врагу и чувство мести.

• Экспертам предписано организовать снижение уровня панических настроений среди граждан путем привлечения украинскими экспертами мысли про неспособность России эффективно вести оборону.

• И вишенка на торте: «Запрещено освещать приблизительное количество безвозвратных и санитарных потерь. Публиковать фото- и видеоматериалы с уничтоженной техникой, переданной Украине союзниками. Публиковать материалы про возмущение военнослужащих и их родных условиями службы, решениями командования и мобилизацией».

Не берусь утверждать, что эти методички — не фейк. Но знаю точно, что изо всех утюгов украинцам трубят, что перемога близка, как никогда, а Россия уже практически молит о пощаде.

В общем, не удивляйтесь, что забредающие к нам свидомые громадяне ничего не знают о реальном положении дел. Им рассказывают всё с точностью до наоборот.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх