На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    культура по А.Чехову в том, чтобы жить как бы "не замечая". умный понимает, что дети - всё наше, тупой не видит ничег...«Нечего вымя выва...
  • Елена Сикорова
    Доброе утро. Тролли проснулись«Нечего вымя выва...
  • Александр Ляхов
    В нормальном человеческом обществе это вообще не проблема. Есть ещё один похожий момент. Маленький ребенок с родителя...«Нечего вымя выва...

«Да нафига этот Лондон, да кому я там нужен»: Лепс Za Россию

В Музее Победы на Поклонной горе в Москве прошёл благотворительный концерт Григория Лепса «Zа Россию». Туда пришло около 2,5 тысяч настоящих патриотов: и военные, и врачи, и волонтёры, и просто все неравнодушные к судьбе Украины люди.

Средства, собранные на концерте, пойдут на помощь семьям Донбасса. Зрители концерта почувствовали себя одним целым. Ведь сейчас «Za Россию» - это не просто слова. Это символ десятилетия, то, что мы оставим своим потомкам. Символ единения громадной нации – россиян. От южных морей до полярного края…

Лепс не остался в стороне, в отличие от популярных у зумеров блогеров и певцов, а выразил свою позицию открыто.

«Сейчас много разговоров ведется о спецоперации... Я никогда не занимался политикой, тем не менее своя гражданская позиция у меня имеется на этот счет... Государство российское делает свои шаги, и мы должны объединить свои силы, в том числе мои коллеги», - сказал певец.

На концерте он исполнил как военные песни, так и свои хиты. Например, «Любимая» и «Я счастливый».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх