Театр абсурда

8 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Господи, помилуй всех наших воинов! 🙏🙏🙏 Душа болит.Храни Господь!
  • ВС
    «Батюшки не прячутся, где обозы, они вместе со своей  паствой..." - наследники инока Пересвета.Храни Господь!
  • Vasily Golov
    Системы автоматики ракет Украина продала США.Прошла модернизация Тополей,ЯРС и заменили.Ожидали санкций.Воевать армия...США: Скрытый инст...

Новости Украины: штурм Мариуполя и осада «Азовстали»

Новости Украины: штурм Мариуполя и осада «Азовстали»

Новости Украины: штурм Мариуполя и осада «Азовстали»

Украинские солдаты попытались прорвать блокаду «Азовстали» в Мариуполе. Российская артиллерия заставила атаку захлебнуться.

Идёт 48 день боевых действий на Украине. Ежедневно уничтожается масса армейской техники ВСУ. Так в Новомихайловке и Золотарёвке были уничтожены зенитка и радиолокатор. В Киевской области ликвидирован склад с боеприпасами, а в Хмельницкой области – несколько единиц авиатехники.

Внимание граждан десятков стран мира сейчас приковано к Мариуполю. Успешно ли там продвигаются россияне и много ли там осталось сил ВСУ? В ночь на 11 апреля группа украинских солдат в сто человек решила прорваться на бронетехнике с территории завода. Арта и силы ВКС не позволили им эту дерзость и положили около половины солдат. Другая половина оказалась благоразумнее и вовремя сдалась силам РФ.

Также склады с армейским снаряжением были ликвидированы под Тошковкой в Луганской областями. Пару беспилотников ВСУ россияне уничтожили над Очаковом и Николаевым. Всего с 24 февраля армия РФ уничтожила 445 БПЛА Украины, 130 самолётов, 99 вертолётов и 2153 танка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх