Театр абсурда

8 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    А ты что прешь как наркоман. Тебе сволочь не жалко оставленных там людей? Если приняли такое решение держите оборону,...О "сдаче" Лимана
  • Валентин Щербаков
    Вот и у нас появилась отличная возможность избавиться от этого пиндосовского брехуна и недоноска Блинкена, пусть гото...«Отличная возможн...
  • Леонид Дудылин
    Дай Бог крепкого здоровья, КАДЫРОВ Рамзан Ахматович, К сожалению ни от одного высокопоставленного чиновника, кроме ка...Увы, я оказался п...

Фигуристка Валиева могла пожертвовать своей медалью ради сборной

Фигуристка Валиева могла пожертвовать своей медалью ради сборной

Фигуристка Валиева могла пожертвовать своей медалью ради сборной

Российская фигуристка Камила Валиева могла намеренно завалить свое выступление в индивидуальной программе ради того, чтобы ее партнеры по команде Анна Щербакова и Александра Трусова смогли получить свои медали.

На Олимпийских играх в Пекине Камиле Валиевой пришлось пережить очень многое. В Китае были счастье от завоевания золотой медали в командных соревнованиях и установления мирового рекорда, шок из-за возможности не выйти на лед в индивидуальных выступлениях по причине допинг-скандала, облегчение из-за благоприятного решения Спортивного арбитражного суда и разочарование итоговым четвертым местом в индивидуальном зачете.

За эти две недели на плечи гениальной фигуристки, по праву считающейся самой талантливой и сильной на сегодняшний день, выпала ноша, которую трудно вынести и опытному спортсмену. Тем не менее она собралась и даже лидировала после короткой программы. Шансы завоевать вторую золотую медаль были очень велики, если бы не две обидные ошибки российские фигуристки заняли бы весь пьедестал почета. Но увы.

Впрочем, в Сети бытует мнение, что Валиева неслучайно совершила промахи, стоившие ей медали. Как известно, Международный олимпийский комитет постановил не проводить церемонию награждения спортсменок, если в тройке окажется Валиева.

Не исключено, что она приняла решение не лишать своих партнеров по команде и сборную тожественного момента, потому специально завалила выступление. Правда это или нет, в ближайшее время узнать вряд ли удастся. Камиле Валиевой остается лишь сказать «спасибо» за фантастические эмоции, подаренные ею в начале Олимпиады и пожелать ей побед на новых соревнованиях. А то, что они у юной спортсменки еще будут, сомневаться не приходится.

Ранее сообщалось, что на Западе раскритиковали тренера российских фигуристок Этери Тутберидзе из-за ситуации с Валиевой.


Автор: Михаил Круглов


Источник: https://politpuzzle.ru/218397-figuristka-valieva-mogla-pozhe...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх