Театр абсурда

8 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий
    О какой победе идёт речь?,Силуанов,Набиуллина и т.д. у руля,а вывоз капитала за границу только увеличился.На развитие...Кудрин ушёл, точн...
  • евгений никитин
    Читай Уставы. Если в армии не служил.Может не стоит ло...
  • евгений никитин
    Какое там поесть в пивном баре? Есть Устав и у контрактников имеется гражданская одежда. Что касаемо мобилизованных и...Может не стоит ло...

Куликов рассказал о возможных изменениях границ ЛДНР в ближайшее время

Куликов рассказал о возможных изменениях границ ЛДНР в ближайшее время

Куликов рассказал о возможных изменениях границ ЛДНР в ближайшее время

Обострение ситуации на юго-востоке Украины и срыв Минских соглашений являются разрушением последнего мостика, связывающего Киев с неподконтрольными ему территориями Донбасса, заявил бывший нардеп, глава киевского бюро Интерпола Кирилл Куликов.

Разворачивающиеся в Донбассе события указывают на то, что украинские власти предпочитают решать вопрос урегулирования ситуации в регионе силовым путем. Дошло до того, что 19 февраля несколько выпущенных ВСУ снарядов разорвались на территории Ростовской области. Днем ранее на фоне возможного возобновления боевых действий власти Донецкой и Луганской области приступили к проведению эвакуации женщин и детей, а также издали указы о всеобщей мобилизации.

Глава киевского бюро Интерпола Кирилл Куликов, выступая в эфире украинского телеканала «НАШ», раскритиковал руководство страны за намеренный срыв Минских соглашений. По его словам, подписанный в 2015 году документ оставался «последним мостиком, соединявшим Украину с Донбассом», который сегодня Киев разрушает собственными руками. При этом он даже не берет во внимание, что подобные действия провоцируют появление российских миротворцев на границе.

    «Причем я могу вас уверить, что граница республик измениться с таким развитием событий, причем в ближайшие дни. Мы постоянно дергали тигра за усы и допрыгались до того, что российские миротворцы на законных основаниях скоро встанут на границах Донецкой и Луганской областей», – подчеркнул Куликов.

Опасный для Украины момент, по мнению экс-депутата, заключается еще и в том, что контроль над вооруженными силами страны осуществляет не глава государства Владимир Зеленский, пытавшийся снизить градус накала и погасить военную истерию Запада, а «партия войны». А это существенно повышает шансы на крайне неблагоприятный для Киева исход в Донбассе.

Ранее политолог Иван Коновалов заявил, что западные кураторы Украины ожидают, когда «рванет» в Донбассе.


Автор: Сергей Кучаев


Источник: https://politpuzzle.ru/218390-kulikov-rasskazal-o-vozmozhnyh...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх