На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 805 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy
    Нужен не только запрет учебы в русских школах не русскоязычным детям, но обязательная проверка их родителей на знание...Не знает русский ...
  • Бурят Бурятов
    Не нужны дети гастарбайтеров в школах России,!!!!!Не знает русский ...
  • Одиссей
    Многие уже рождены в России и в кишлак их не отправить. А русским не владеют потому, что в семье его не знают и дома ...Не знает русский ...

Путин возвращает миллионы русских домой. Первые успехи репатриации.

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Сейчас в России параллельно идёт два процесса репатриации. Первый проводится на новых территориях, с потенциалом возврата в лоно Родины до 20-25 миллионов человек. Чем дальше продвинемся, тем больше вернём. Без учёта прошлого года, домой вернули 1,6 миллиона человек. За 2023 год окончательных данных от МВД пока нет, но цифра точно перевалит за 2 миллиона.

Выдача российского гражданства по годам

Второй процесс репатриации идёт из числа не граждан У. Россия собирает русских, которые живут в Европе, Азии и Северной Америке. Там потенциал возврата не менее 15 миллионов человек.

В декабре прошлого года, мы выпустили материал, посвящённый тому, что Россия сняла практически все ограничения на возврат. Хотя определённые бюрократические проволочки на местах имеются и связаны они прежде всего с недобором сотрудников в консульствах за границей (дипломатические миссии России сокращены европейцами в одностороннем порядке).

Однако Россия продолжает усиливать меры по возвращению русских домой. Сегодня появилась следующая новость от губернатора Калининградской области Антона Алиханова:

"Одними из первых в стране вводим меры поддержки для репатриантов. Соответствующее поручение дал коллегам из Министерства социальной политики Калининградской области в соответствии с указом президента. Постановление уже опубликовано на портале правовой информации и вступит в силу через 10 дней после официального опубликования. Согласно документу, репатрианты смогут получить разовую выплату в размере 32 тысяч рублей на человека. Кроме того, компенсируем фактически подтверждённые расходы на социальную адаптацию: медицинское освидетельствование, признание учёных степеней, званий, образования, квалификации, полученных за рубежом, а также аренду квартиры в течение полугода. Общая сумма компенсации не должна превышать 135 тысяч рублей. Еще одной мерой поддержки станет сервисный центр. Специалисты учреждения будут оказывать консультацию, содействовать в оформлении документов и помогать на всех этапах переезда. Открытие планируется в конце апреля".

То, что эти меры запустили в Калининградской области, логично. Задача - вернуть соотечественников домой из Германии, Прибалтики и Нидерландов. По разным оценкам, сейчас там совокупно проживает от 6 до 8 миллионов человек.

Маршрут из Германии в Россию

Русские в Германии, долгие годы работали на промышленных предприятиях, а это значит, что они носители технологий и знаний, которые необходимы России для развития производства, промышленности и науки. Немецкая промышленность рушится на глазах и задача России, забрать оттуда компетентные кадры. Строго говоря, сделать ровно тоже самое, что сделала "Болонская система образования" в России, вывозя кадры из нашей страны для подпитки своей промышленности и науки. Так что ждём наших соотечественников домой. Они нужны России.

"Русские - самый разделённый в мире народ"- Владимир Владимирович Путин.

Пора домой, дорогие. Возвращайтесь. Пришло время воссоединения с Родиной.

Всем добра.

https://dzen.ru/a/Zh0Iv1CNi0-B...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх