На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 794 подписчика

Свежие комментарии

Как сделать пиццу из школьного буфета?




Единственное, ради чего в свое время я ходил в школу — это пицца из буфета. Да, этот самый кусок теста, на котором в хаотичном порядке разбросаны три куска мелко нарезанной колбасы и сыр. Я не знаю, как это работает, но в моей молодости это было самое популярное блюдо. А главное — дешевое и сытное. Как только начиналась большая перемена в 12 часов, все бежали в буфет, чтобы занять очередь, потому что почти всегда пиц на всех не хватало, а суровая буфетчица была с непробиваемым выражением лица как Терминатор. К ней со всех сторон тянулись руки, словно дети стали зомби, которые находятся за решеткой, а буфетчица беспристрастно била школьников по рукам с криком:
— В очередь!

В общем, рассказаываю и показываю, как воссоздать пиццу школьных времен, только она будет в 666 раз вкуснее.






Вы удивитесь, но пита идеально подойдет вместо теста для мини-пиццы. Я вот удивился. Просто и легко. На него намазываются тертые помидоры (они гораздо лучше томатной пасты), затем в ход идут сосиски/колбаса (в зависимости от того, что есть в холодильнике), а также нарезанный бекон. Поскольку это быстрый вариант пиццы, я покупаю помидорры черри, разрезаю их пополам и добавляю сверху. Сыр беру в нарезке, чтобы один ломоть просто бросить сверху на пиццу — тереть утром с сонным лицом его некогда, да и не хочется.

Далее духовка и 15 минут при 200 градусов, все, садитесь жрать, пожалуйста.





Солить ничего не надо, будет и так соленое. Всем спасибо, все свободны, вот так я вернул детство. А теперь расскажите о своих вариантах приготовления пиццы, жду в камментах.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх