На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 462 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Путин сказал плотно заняться с поставщиками топлива. А там много чего зарыто. И если начать копать... Научитесь читат...Россия готовится ...
  • Михаил
    Одно балабольство и ничего конкретного! Хотя бы одно крупное предприятие назвали которое отобрали;-- все размыто и ни...Россия готовится ...
  • лина любимцева
    Вы ПРАВЫ!! Ельцин пришел к власти в результате антиконституционного вооруженного  ГОСПЕРЕВОРОТА! Поэтому его приход к...Россия готовится ...

«Примадонна не нужна»: сбежавшая Пугачева осталась без заработка в Израиле

«Примадонна не нужна»: сбежавшая Пугачева осталась без заработка в Израиле

«Примадонна не нужна»: сбежавшая Пугачева осталась без заработка в Израиле

Алла Пугачева, уехавшая вслед за мужем-иноагентом Максимом Галкиным✱ в Израиль, осталась без работы — ее больше не зовут петь для обеспеченной аудитории.

Раньше публика охотно слушала живые выступления Примадонны и выкладывала по 10 миллионов рублей за 40-минутное выступление. Однако после отъезда из России спрос на российскую диву резко упал: олигархи больше не зовут ее петь, пугачевская казна пустеет. «Московский комсомолец» приводит слова известного промоутера Сергея Лаврова, который раскрыл подробности плачевного положения певицы.

По словам Лаврова, Пугачева в этом году осталась без корпоративов и, скорее всего, в дальнейшем ситуация не изменится. Так, сейчас Примадонна задрала ценник на все выступление в два раза: теперь за 40 минут своего пения просит все 20 миллионов.

«Русские олигархи, может, и потянули бы такую сумму, но сейчас связываться с Пугачевой опасаются. А бежавшим за границу за такие деньги Примадонна не нужна», — отмечается в издании.

Сейчас чету Пугачевых-Галкиных обеспечивает глава семейства. У юмориста намечено несколько выступлений на корпоративах, однако за них он не получит столько, сколько мог бы получить от концерта в РФ.

Матвиенко сделала громкое заявление об известном телеведущем
Раскрыты подробности взрыва в посольстве Украины в Мадриде
Макрон захотел поговорить с Путиным и сделал заявление

Незавидное положение и у Кристины Орбакайте — она единственная из звездной семьи, кто работает в России.

По словам Лаврова, исполнительница раньше частенько выступала на корпоративах. По востребованности она составляла конкуренцию певице Валерии. Сейчас же Орбакайте поет куда реже, чем ее коллега.

 

«Во-первых, у Орбакайте нет новых хитов. Во-вторых, мама и "папа" своими поступками ей все подпортили. Их отъезд напрямую сказался на заработке Кристины», — пояснил Лавров.

Ранее журналист Михаил Шахназаров выразил уверенность, что сбежавшие с началом СВО российские звезды обязательно вернутся в РФ. И приедут они обратно, «чтобы снова зарабатывать на лохах».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх