На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 761 подписчик

Свежие комментарии

  • валерии темников
    Валерий, я думаю что этого не делалось по простой причине. Было НЕЧЕМ бить по тем точкам. Сейчас ситуация резко помен...Вашингтон оживил ...

Если кто не видел жопу в очках то вот она - Кулёба

Убогие свидомые всеми силами стараются втянуть хотя бы еще кого нибудь в свой конфликт с русскими.




Кулебяка обвинил Румынию во лжи.

Минобороны Румынии сегодня заявило, что никакие российские дроны на их территории не падали, как это утверждает Киев. Но Кулеба продолжает настаивать, фактически обвиняя Румынию во лжи.

Предлагаю новый термин: Плести с умным лицом полнейшую х*ню в сторону "партнеров - "кулебячить".

Кулеба, тебе то что? Не лезь своим сопливым свидомым носом туда, куда тебя не просят. Тебе это уже румыны прямым текстом заявили: нахер - это туда!

Даже если ракета там упадет, никто в мире больше не настолько упоротые как хохлы и никто не хочет войны на своей территории. Из всех долбаебов только одну нацию нашли которая готова убиться о ядерную сверхдержаву.

Если что и могло упасть в Румынии, так это запущенные криворукими Свинорейховцами ракеты ПВО.

Или сами запускали что по Румынии. Лично я от такой провокации хохлов даже не удивился бы;)))

Они легко могут подлатать какой нибудь более менее не сильно поврежденные дрон и запустить его в сторону Румынии. Скорее всего так и было. Не зря Кулебяка так активно хрюкает.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх