На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 805 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бурят Бурятов
    Не нужны дети гастарбайтеров в школах России,!!!!!Не знает русский ...
  • Одиссей
    Многие уже рождены в России и в кишлак их не отправить. А русским не владеют потому, что в семье его не знают и дома ...Не знает русский ...
  • алекс кузь
    На кой черт стала дармоедов, если очевидные вещи, как рекомендация спч  они будут принимать в работу по 1, на это ухо...Не знает русский ...

Причина непотопляемости азербайджанской мафии в России - The New Cosa Nostra

Глядя на последние события в стране и ее окрестностях, сложно ответить, где опаснее – в столице или на фронте.

Снова мигранты, снова нож, снова смерть молодого парня, снова побег с места преступления с виду обычного ценного специалиста с вещевого рынка и снова спасибо видеокамере. Иначе бы не избежать разговоров о том, что Рафик был в высшей степени невиновный. А то, что деньги у него дома нашли очень много денег нашли, так это не преступление. Адвокат потом расскажет, откуда они взялись.

Вообще, отбросив эмоции, хочется сказать, что госполитика по ввозу мигрантов и восполнению вымирающего русского населения, даже после таких резонансных случаев вряд ли изменится. Сейчас основное обсуждение реформ происходит вокруг того, что «нужно упорядочить их въезд, изменить порядок сдачи экзамена по русскому языку и, может быть, не разрешать использовать патентную систему налогообложения». И все, больше никаких изменений не планируется.

Условный список Форбс, за долгие годы привыкший к зарабатывать на иностранной рабсиле свои 300-500 %, прибыли так просто свою дойную корову не отдаст. Вообще тема миграции сложная и неоднозначная. А чтобы сложные темы разбирать, у меня есть уникальный, почти авторский способ: я нахожу яркого, харизматичного персонажа, жизненный путь которого отражает ум, честь и совесть целого общественного слоя, а иногда и государства. В идеале даже нескольких.

И такого героя я нашел. Знакомьтесь, Эмин Агаларов – владелец Крокус сити холла, где недавно… Ну вы поняли.

Личность со всех сторон интересная. Самую малость расскажу о его жизненном пути и его отце, а вы, уверен, сделаете для себя самые полезные выводы. Итак, Эмином я заинтересовался не из-за его песен или ситуации насчет миграции, судьбы Крокуса… Просто мне случайно попалась передача о городе, который он построил в Азербайджане, на берегу Каспийского моря.

Чуть больше полугода назад Эмин подробно рассказал, как превращал 450 гектар никому не нужной пустыни в самый настоящий оазис!!! Там очень круто. Настоятельно рекомендую ознакомиться, как грамотно умеют инвестировать деньги российские предприниматели. Ну не то, чтобы совсем российские… Мама имеет паспорт Израиля, сестра – гражданка США. Отец, вероятно, как и другие люди из их круга, которым в т.ч. принадлежат российские вещевые рынки, нефтяные компании и даже здание Центрального детского мира рядом со Управлением ФСБ на Лубянке также, скорее, гражданин Мира, чем какой-то конкретной страны.

Что касается Эмина, то я по-мужски порадовался за него, когда узнал, что в прошлом у него была подруга – Мисс Вселенной-2012 Оливия Калпо, с участием которой в 2016 году в "Ритц Карлтон" на Тверской организовали вечеринку для Дональда Трампа.

Частично из-за связей Агаларовых с Трампом, ФБР на героев нашего рассказала точит зуб и не дает спокойно жить честным людям.

Также интересно, что в первый раз Эмин был женат на дочке президента Азербайджана. Нынешняя жена Агаларова – дочь начальника Генштаба ВС Азербайджана. Иными словами, российского предпринимателя можно использовать, как альтернативный канал связи с иностранным государством.

Судя по ситуации с нашими миротворцами, а также бакинским поставкам оружия на Украину, сложно сказать используем мы этот канал, чтобы передать весточку или нет.

Но совершенно точно связями между бизнес-диаспорой пользуются и вполне официальные лица. Так, в 2020 году в большом банкетном зале ТЦ Европейский состоялся торжественный приём посла Азербайджана в РФ Бюльбюль Оглы по случаю Победы Азербайджанской Республики в Отечественной Войне (это войну в Карабахе они так называют).

Все активные ссылки, подтверждающие жизненный путь героя:

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх