Театр абсурда

8 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    говно не тонет к сожалениюНа руках нет живо...
  • Николай Егоров
    Во ВСЕХ странах есть ЦЕНЗУРА , там не ЗАБАЛУЕШЬ ! А у нас в РОССИИ БАРДАК , и назва этому бардаку - ДЕРЬМОКРАТИЯ !Иван Ургант вперв...
  • Boleslav Buljanowskij
    Когда же эта сука подохнет?На руках нет живо...

Доллар упал ниже 58 рублей. Народ троллит либерду...

Доллар упал ниже 58 рублей. Народ троллит либерду...

Доллар упал ниже 58 рублей. Народ троллит либерду...

Ниже отметки в 58 рублей за доллар упал курс американской валюты 20 мая впервые с апреля 2018 года. Одним из побочных эффектов этого события стал массовый троллинг либерды со стороны наших сограждан, в который раз припомнивших «борцам с Режимом» умопомрачительные истории о «долларе по 200». Как водится – со скриншотами либеральных прогнозов и ехидными комментариями к ним.

Как и в начале апреля, когда американская валюта опустилась ниже 80 рублей…

…Российские «люди со светлыми лицами» вновь не издали ни единого взвизга о «психологически важной отметке», которую пробил курс доллара.

Ну, просто потому, что, сами понимаете, это настолько другое, что тут даже не о чём говорить. «Психологически важные отметки» бывают ведь только у «деревянного», а не у «вечнозелёного», в незыблемость позиций которого верует западнический креаклиат.

Правда, упоротость этой веры настолько очевидна, что не может не становиться мишенью для троллинга со стороны тех, кто, подобно светлоликому Кафельникову, не грёб в апреле доллара по 92 с половиной рубля.

И не пророчествовал, как сбежавший в Болгарию Гудков, что «завтра будет ещё хуже».

Кстати, давайте вместе с вами запомним выражение «нищая банановая республика с ядерной бомбой».

Что-то мне подсказывает: пройдёт не так уже много времени, и мы сможем применять его к пока ещё Соединённым Штатам. Если, конечно, они ухитрятся сохранить упомянутую бомбу.

Возвращаясь к троллингу: если Твиттер зачищен от наших сограждан, годами насмехавшихся над либердой, то в Телеграме комментаторы не стесняются и пишут о светлоликих прогнозистах всё, что думают.

«Есть у кого телефонный номер Гены Гудкова??? Дайте, пожалуйста, я ему доллары по 150 продам».

«Тот случай, когда опустился и курс доллара и оппозиционер Гудков. Только второй опустился ниже. И продолжит».

«Гена, купи баксы хоть по 90, продам сколько попросишь. Когда будут по двести, заработаешь!»

«Правительство разработает меры социальной поддержки уязвимых слоев граждан, купивших доллар по 145 рублей».

«А сейчас они все хором говорят, что курс доллара падает искусственно. Вверх шёл не искусственно, а вниз – только искусственно».

Вот, кстати, да. В такие моменты либерде требуется особенно нажористая доза Этодругина, чтобы не замечать искусственности того положения, которое доллар по сию пору занимает на планете.

США ведь не производят почти ничего, индустрию из них давно вывели в Юго-Восточную Азию, и вернуть промышленность назад тому же Трампу вообще не удалось. Единственное, что ещё делают в Америке – это орудия убийства людей, причём звёздно-полосатый военно-промышленный комплекс молотит без выходных, чтобы заполнить склады, откуда вывезли всякий металлолом на Украину, «распилив» на этом миллиарды свеженапечатанных долларов.

А Кафельников, Гудков и им подобные всё веруют в крепость чужой валюты, игнорируя, что страны-кредиторы США вкидывают в американскую экономику по 3 миллиарда ничем не обеспеченных долларов ежемесячно, избавляясь от казначейских облигаций вашингтонского Минфина – знаменитых трэжерис.

Светлоликая российская оппозиция, конечно, никогда не блистала умом. Её по другому принципу – по принципу личной преданности западному дискурсу и готовности продать Родину – кураторы отбирали.

Но нельзя же быть настолько непробиваемо глупыми, чтобы полностью игнорировать происходящее в американской экономике. Об этом ведь не RT и не РИА Новости пишут, а американские же СМИ. Отталкивающиеся от прогнозов американских же банков и инвестиционных компаний.

«Генеральный директор «ГОлдман Сакс» Дэвид СОломон предсказал логичную возможность того, что в этом году экономика США войдет в рецессию, поскольку Федеральная резервная система повышает процентную ставку».

«Nasdaq упадет на 75% с пикового уровня, - сообщает инвестдиректор компании Guggenheim

Наблюдаемое в последние дни падение американских фондовых индексов может оказаться лишь началом масштабного обвала, который достигнет своего пика грядущим летом, полагает инвестиционный директор финансовой компании Guggenheim Partners Скотт МАйнерд.

По его мнению, есть вероятность, что индекс Nasdaq Composite к июлю рухнет на 75% с исторического максимума, достигнутого в ноябре прошлого года, а S&P 500 упадет на 45% с январского пика. Пока снижение Nasdaq составляет около 28%, S&P 500 - 18%.

"Это во многом напоминает крах пузыря доткомов", - сказал Майнерд MarketWatch».

В общем, падение курса доллара к рублю имеет под собой реальные экономические основания. Сколько бы либеральная секта ни твердила обратное.

А учитывая скорость, с которой другие страны выражают готовность к переходу на расчёты в национальных валютах, скоро можно будет расплачиваться рублями что в Египте, что в Турции, что в ОАЭ или ещё где-нибудь, куда любят мотаться наши сограждане.

Особенно – если сбудутся прогнозы тех, кто считает, что рубль скоро будет обеспечен не только произведённой в России продукцией, но и золотом.

Руслан Осташко

Доллар упал ниже 58 рублей. Народ троллит либерду...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх