На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    ЭТО ВНУТРЕННЯЯ ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ КОРЕННЫХ РОССИЯН. А ПЕРВЫЙ КАНАЛ ВМЕСТЕ С КРЕМЛЁМ В ЭТО ВРЕМЯ ПРАЗДНУЕТ ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗ..."ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...
  • валерии темников
    Валерий, я думаю что этого не делалось по простой причине. Было НЕЧЕМ бить по тем точкам. Сейчас ситуация резко помен...Вашингтон оживил ...
  • Александр
    Чем тебе,  придурку-юдофобу,праздник не угодил?"ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...

Добро и Зло, Мариуполь и рабское рагульё

«Раб – это говорящая вещь»(с)Варрон


Зайду издалека. Много лет назад я изучал англосаксонскую культуру (она не единственная, которую я изучал – немцы, японцы, греки и ещё несколько тоже туда входили). В том числе современную. И отдельным разделом в ней были школьные/университетские субкультуры и традиции.
Так вот, одним из самых обидных слов в англосаксонской системе является «tool». Инструмент. Если так говорят о человеке, то это человек, которого используют.
«Нот ту би тул» – это очень важно. Не дать себя использовать.
Настоящий элитарий может позволить себе почти всё, что угодно. Он может нарушать общественные нормы, бухать, ширяться, трахаться, плавать в бассейне с фекалиями (такой ритуал посвящения есть в некоторых университетских «братствах»). Быть превыше общественной морали – это даже приветствуется и поощряется.
Но элитарий не может позволить, чтобы его использовали. Потому что это недопустимо (если не верите мне, можете у Яновского спросить, он специалист по поведению британских элит, долгое время наблюдал их вживую). После такого перестают быть элитариями.

Тут одна из моих тусовок, развлекаясь, устроила набег на крупные украинские паблики в Фейсбуке. Они постили там в комментах свежие видео из Мариуполя.
Как там всё чистенько и красиво, как там всё активно строится, какие там новостройки, спортплощадки во дворах, школы с современными классами, больницы с новейшим оборудованием и ровные дороги.
Вы бы видели эти истерики! Мне вконтактик забанили на несколько дней, а то бы я вам самые яркие скрины показал.
«Вывсёврёти!», «Ниможидбыть!», «Это снято на Мосфильме» и даже «Это не Мариуполь, это видео из Петербурга» (можете себе представить).
Самое смешное, что мариупольских каналов на ютубе несколько, они чуть ли не каждый день свежие видео пилят, так что если не тупое зомби, то можно легко найти и проверить. Но это если не тупое зомби…

Я же вот лучше мнение украинки о России выложу, для особой попоболи)



Но были там и другие комментарии. Типа «Сначала сами разрушили, потом отстроили» или «Лучше бы у себя в Самаре что-то построили».
Вот про Самару они зря. Там такая красивая набережная, что грязный и унылый кличковский Куев сдохнет от зависти. Вдоль Днепра невозможно гулять (я когда-то пытался), там везде пустыри, заросли дикого кустарника, размытые болотистые тропинки и рассыпающиеся от старости лестницы. Так что тут пусть даже не хрюкают.
Не говоря уже о том, что Волга-матушка на порядок шире и мощнее их напрочь замусоренного и загаженного Днепра.
Но мы подойдём к вопросу более принципиально.

Понимаете, маленькие рабы, Россия может всё. Может разрушать (особенно нацистские недорейхи), может строить.
Причём и то, и другое у русских получается хорошо.
А убогая хуторская Руина не может строить. Категорически не может.
Может только разрушать. Зло не способно к созиданию.
Что? Я вру, да? Ну ладно, девять лет назад украина захватила Славянск и Краматорск, основательно разбомбив их в процессе. И что, что-то отстроили? Там появились новые школы, больницы, жителям дали интересную и нормально оплачиваемую работу? Нет? А почему?
Девять лет ничего. А до этого двадцать с лишним лет тоже ничего.
Девять лет! А Мариуполь отстроили за год.
И так не только в Славянске, так везде. Украина за 30 лет не создала ничего. Только недомост в Куеве, который потом «устал». Ни науки, ни производства, ни строительства.
Единственный масштабный нацпроект – это гигантское военное кладбище. Слава Некруине!

Хотя нет, вот вам видео из Мариуполя. Русские построили, а рагули недоделанные загаживают и ломают. Ибо привыкли к свинарнику.



Более того, дети освобождённого Мариуполя (а также Геническа, Олешек и всех остальных городов и населённых пунктов) ходят в нормальные школы, где нет пятиминуток ненависти. Они ездят в санатории и летние лагеря, где играют в футбол и волейбол и купаются в море, а не в «дытячый лагер «Навозець», где их учат умирать за дохлую бандеру.
Они вырастут и выучатся нормальным профессиям, станут учителями, врачами, инженерами. Вырастут для жизни, а не для «вмэрты за украину».

Вон, младший Кличко (не Педалик, а Володымыр) заявил на немецком телевидении, отвечая на вопрос, почему он не на фронте, что «я не готов умирать за страну, я готов жить для страны». Да? А для какой? Ибо отвечал он в Германии на немецком…
И добавил, что умереть просто, а жить сложнее (не знаю, кто ему такой тупой текст написал).
То есть все остальные слишком тупое быдло, поэтому пусть дохнут, а вот Володька шибко умный (его много били по голове), поэтому он будет переживать за нэньку из Нимэччины.

Если вас освободили русские – вы можете начать ЖИТЬ.
Потому что вна украине вы можете и должны только сдохнуть. Вмэрты за матькивщину! Желательно пафосно и зиганув напоследок.
Умереть за то, чтобы Зеленский и Байден дальше пилили деньги из американского бюджета.
Сенатор Линдси Грэм аж захлёбывался от восторга, что США только тратят деньги, а дохнут за них какие-то далёкие хохлы, которых не жалко.
Эталонное «tool». Эталонное рабство, строго по определению.

P.S. «Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам»(с)Ленин
Понятно теперь, почему они ему памятники сносят?

https://alexandr-rogers....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх