На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    ПОСАДИТЬ ЭТУ КЛИНИЧЕСКУЮ ДУРУ... Чтобы впредь искала другие пути для пиара...Лучше помогу соба...
  • Evgenija Palette
    Надо это делать ВОЛЕВЫМ УСИЛИЕМ, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЯ... Они будут хором повторять про нас - "националисты", а н...«От России все от...
  • Елена Бреслова
    сильно сомневаюсь, на Укре он был всего лишь главпожарным по ОдессеФИГУРАНТ ТРАГЕДИИ...

Пророки и пророчицы: чем дальше в лес, тем толще партизаны

 

Вопрос Жанне: 
- Вы действительно ощущаете себя пророком? 
Ответ Жанны: 
- Абсолютно. 

--------------------------------------------------------------------------------- 



Жанна Бичевская едет в Тобольск 

В Тобольске определены победители городского отборочного конкурса Ш российского фестиваля военно-патриотической песни "Димитриевская суббота". 

Номинанты в сериях "Автор-исполнитель", "Исполнитель песен", "Вокальная группа" и "Вокально-инструментальный ансамбль" 26 сентября выступят в зональном отборочном туре песенного форума. Финал пройдет в Тобольске с 30 октября по 1 ноября. Жюри возглавит известная эстрадная исполнительница Жанна Бичевская. 

Региональный молодежный песенный фестиваль "Димитриевская суббота" проводится в Тюменской области с 1995 года. Его инициаторы - Тобольско-Тюменская епархия и Департамент по делам молодежи областной администрации. В 2001 году мероприятие получило статус Российского. 
http://www.t-l.ru/ 

http://forum.ruvideo.com/cgi-bin/vforum/ikonboard.cgi?s=5e60... - ссылка на форум аудио/видео 

"Я служу Богу и царю и за все Бога благодарю!" 

говорит о себе культовая певица Жанна Бичевская 
Концерт и пророчества выслушал Михаил ПЕТРОВ. 

К сожалению, полноценной презентации нового альбома "Царь Николай" в концертном зале "Эстония" не получилось. Звук в зале был отвратительный, металлический, мешавший петь и слушать. Певица была вынуждена несколько раз просить сделать звук тише, но качества не прибавилось. Голоса, обаяния и авторитета едва хватило для того, чтобы удерживать внимание слушателей до антракта. 

Второе отделение концерта гастролеры свернули в 30 минут, причем исключительно ради коммерции. Жанна и Геннадий Пономарев терпеливо сидели рядом с прилавком и подписывали кассеты и диски всем желающим. Время от времени Жанна отказывала просящим сфотографироваться рядом с ней: "Нет благословения!" Тем не менее автографы скрасили настроение публики после концерта и отчасти компенсировали разочарование от презентованного альбома "Царь Николай". 

Я терпеливо дождался, когда очередь у прилавка иссякла, чтобы задать певице несколько вопросов и прояснить смысл ее туманных речей. 

- Какие вопросы больше всего не любит Жанна Бичевская? 

- Личные. Моя личная жизнь никого никогда не касается. 

- Этот концерт вы давали во время Великого поста. Было искушение отказаться от поездки в Таллинн? 

- Искушения постоянно. Чего уж о них говорить, надо их преодолевать. Вот мы с молитвой, с упованием на Господа и преодолеваем. У нас своих сил не хватит. 

- Как вам понравилась в этом году таллиннская публика? 

- Замечательные люди, просто чудные! 

- А мне показалось, что зал реагировал очень вяло... 

- Да ну что вы! Понимаете, аплодисменты - это еще не показатель. Льва Лещенко, например, забрасывают цветами, ждут у подъезда, а толку что? В России меня тоже принимают замечательно. А кого сейчас слушать? То, что я делаю, это служение, меня благословил Патриарх на духовную деятельность. Главное, делай свое дело, а там как Господь... Талант мы должны вернуть сторицей Господу. Если мы не возвращаем таланты, то мы их зарываем в землю, и они идут нам в погибель. 

- А в России прислушиваются к вашим проповедям, есть ли обратная связь? 

- Есть, конечно, но даже ведь и Христа не все слушали, Христа не все любили. Совершеннейший Бог без единого греха, и даже того убили, распяли, плевали, клеветали. Христиане, которые встают на путь Христов, должны терпеть и оплевания, и хулу, и всяческие заморочки. Господь так попустил, чтобы все проповедники Божии были посрамлены. Он посылает им посрамление для вящей святости. 

- А вам не кажется, что у вас очень мрачный взгляд на Российское прошлое, настоящее и будущее? 

- А что делать? Ваш близкий человек изъеден метастазами, а вы ему говорите: "Слушай, Коля, ты еще бегать будешь сто лет!" Либо вы в неразумении, либо он в неразумении. А у нас в Православии так: если человек изъеден метастазами, то ему надо говорить правду, чтобы у него было время спасти душу. 

- Вы считаете, что в России еще что-то можно спасти? 

- Преподобный Анатолий Оптинский говорил, что Россия после того как предала царя, стала труп обезглавленный и смердящий. Физическая смерть должна дойти до конца. Как в Писании сказано: "Аще не умрет, не оживет". Умереть должна Россия физически. Враги будут потирать руки, но из-за России начнется Третья мировая война, начнется дележка. Война будет между Китаем, Европой и Америкой. А Россия будет вне войны. Война будет несколько часов всего, но весь Запад будет обескровлен, инфраструктура вся будет нарушена. И вот под это дело выйдет Антихрист и вроде бы прекратит войну, даст всем мир, у него и ящики с товарами под землей приготовлены, но за это люди будут должны брать на себя карточки с его знаками. Антихрист будет говорить, что карточку можно потерять, поэтому знаки нужно переносить на тело - на чело и на правую руку, чтобы человек не мог перекреститься. 

- Жанна, это даже не прогноз уже, а пророчество! 

- Конечно. Тринадцатая глава Откровений Иоанна Богослова - это тоже пророчество. Господь через святых своих не говорил разное - Он говорил всегда одно и то же. 

- Вы действительно ощущаете себя пророком? 

- Абсолютно. Я очень грешный человек. Вот смотрите, я узнала, что там яма: "Не ходи туда, ты провалишься! Там яма. Она хорошо завуалирована, но если ты пойдешь туда, то провалишься". Я уже подошла к яме, и святые сказали мне: "Туда нельзя ходить!" Я должна предупредить человека? Или я должна ждать, что он подойдет к этой яме, провалится и не вылезет. Какая же я христианка после этого? Потому и сказано: "Знайте дела Антихристовы и говорите о всем щедро", чтобы люди прозревали. Люди собрались жить вечно, а враг когда к вам приходит? Когда вы не ждете его. А когда вы готовы, дверь на замке, сигнализация, то не войдет враг к вам, а войдет, так будет пойман. 

- Вот если бы ваши пророчества услышали депутаты Государственной думы! 

- Мне дела нет до них совершенно никакого... 

- Но они сейчас управляют Россией... 

- Ну и что? Они управляют, потому что Бог так попустил. Все новые правители будут один другого хуже... 

- И тот, кто придет после 26 марта? 

- А мы не знаем, кто придет, но все равно будут красные. Даже если Путин придет, то его уберут. Господь не дал никому точных сроков, но дал признаки времен. По признакам времен мы узнаем последние времена. Последние времена будут, когда к власти придут красные - коммунисты, потом будет война с Китаем, а там конец. Почему Китай? А потому что Китай избран мечем Божиим. Зачем сейчас ехать в Китай, когда уже до Урала - китайцы? Но дальше Урала царская Голгофа их не пустит. Апокалипсис в действии уже с начала ХХ столетия. 

- А что вы пророчествуете для Прибалтики? 

- Вы Запад, а не Россия, вы не сакральное пространство России. Вот Пюхтица - это сакральное пространство России. 

- Как же тогда быть русским людям в Прибалтике? 

- Будет огромное переселение народов. Все побегут спасаться в Россию. Это будет огромная империя на два года и восемь месяцев, потом Суд Божий, и все. После ядерной войны будет страшное время: ядерная зима, солнца не будет. Потом будет адская жара, океаны будут кипеть. Господь хочет нашего очищения и покаяния. Господь терпел людей до Потопа, Содом и Гоморру сжег - сколько еще Господь может терпеть? Только однажды пророчество Божие не исполнилось, когда Господь послал пророка Иону в Ниневию предупредить жителей о своем гневе. Ниневия покаялась, и реченное через Иону не сбылось. - Мы действительно превзошли Содом и Гоморру по всем показателям. Им и не снилась вся мерзость наших грехов, но помнится, что пророк Иона пытался увильнуть от поручения, за что был наказан тремя сутками отсидки в чреве кита. Значит ли это, что Жанну Бичевскую в Эстонию тоже Господь послал пророчествовать? 

- Наверное, Господь меня сюда прислал. Я служу Богу и царю. Я себе-то не принадлежу. Я очень грешный человек. Человек без Бога не может ничего - каждый волос на голове сосчитан! За все Бога благодарите: за то, что плохо прошел концерт, Бога благодарите, за то, что успех, Бога благодарите, упал, расшибся - Бога благодари, выиграл - Бога благодари, заболел, выздоровел - Бога благодари. Нам Господь дал заповеди. Мы не дикари, не в Африке живем - у нас есть Евангелия, есть заповедь блаженства. Не хотите жить по этим заповедям, значит будете жить в аду, здесь мучиться будете и пойдете в ад. Ну что?! Ад уже полон! И не только мирскими - монахами и священниками, даже архиереями полон ад! 

http://www.netinfo.ee/smi/show/?rid=15695&dd=2003-10-09&...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх