На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 704 подписчика

Свежие комментарии

  • alik3456 Джексон
    Не младенцев , а сиськи.«Нечего вымя выва...
  • alik3456 Джексон
    А пусть выходит , ещё пенка отвесить и полёт. Вот так рождаются асами...«Нечего вымя выва...
  • Яковлева Ирина (Моисеева)
    Женщины, кормящие грудью в общественном месте, просто не имеют стыда и невоспитаны. Надо самих таких женщин штрафовать«Нечего вымя выва...

В Евросоюзе заявили о приоритете собственных вакцин от коронавируса

МОСКВА, 8 мар - РИА Новости. России как и другим странам в будущем нужно будет помочь в производстве вакцин от коронавируса, заявил еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон, отметив, что сейчас приоритетом является производство европейских препаратов."Проблема вакцин, которые не... разработаны… ни в США, ни в Европе, заключается в том, что они не могут найти фабрику для их производства… Это очень сложно… Вакцину не изготовляют, как маски FFP2", - сказал Бретон в эфире телеканала France2."Русские… обращаются к нам, чтобы гарантировать, что наши фабрики могут ее (вакцину) производить. Разумеется, обязательно надо будет помочь русским, как и другим, но на данный момент, очевидно, приоритетом является то, чтобы наши фабрики могли запускать европейские вакцины", - добавил он.Авторитетный научный журнал Lancet ранее опубликовал результаты третьей фазы клинических исследований "Спутник V", подтверждающие ее высокую эффективность и безопасность. В ходе фазы III клинических исследований "Спутник V" продемонстрировал высокие показатели эффективности, иммуногенности и безопасности - эффективность вакцины составила 91,6%. Вакцина предоставляет полную защиту от тяжелых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Применение вакцины "Спутник V" уже одобрено в 42 странах.РФПИ ранее заявлял, что подал заявку на регистрацию вакцины "Спутник V" в ЕС 29 января через процедуру постепенной экспертизы (rolling review) и имеет подтверждение, что заявка была принята, скорость ее одобрения определяется европейским регулятором.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх