На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Taurus Zmei
    Все решения ГД основаны на собирание штрафов, но не на решение проблемы коренным образом. Например запретили курить, ...«Нечего вымя выва...
  • Игорь Максаков
    Их поезд уже давно ушёл в небытие, и шпалы разобрали, а рельсы сдали в пункт приёма метала. Меня бесят люди, которые ...Европа обречена. ...
  • Лидия Курзаева
    *Я тоже считаю, что на время кормления ребёнка вполне можно отказаться от походов в общественные места*  ...Владимир,...«Нечего вымя выва...

Для их воспитания нужны показательные процессы.  Им нужно вбивать в голову о осознание неотвратимости и суровость наказания

Для их воспитания нужны показательные процессы.  Им нужно вбивать в голову о осознание неотвратимости и суровость наказания.  

В московском метро жестоко избили молодого парня.

Расправа произошла прямо в вагоне, на перегоне между станциями «Измайловская» и «Первомайская». После незначительного словесного конфликта трое приезжих набросились на 25-летнего Романа Ковалёва – били его кулаками, а добивали уже ногами. На «Первомайской» нападавшие выбежали, но скрыться на смогли.

Их по горячим следам задержали сотрудники полиции. Геройски избившие втроем одного оказались уроженцами Дагестана. Магамаали Ханмагомедов, Ибрагим Мусалаев и Гасан Залибеков уже были ранее судимы за кражи и побои. В Москву приехали на заработки. 

Парень, которого избили в вагоне метро заступился за девушку. Об этом нам рассказал сам Роман. 

Конфликт начался с того, что попутчица сделала шумной компании дагестанцев замечание – те вели себя нагло, матерились и вызывающе громко общались между собой. В ответ – чуть не получила первой. За даму вступился Роман Ковалёв и принял все удары на себя

https://t.me/ENews112/9971

Вооот!
На наших глазах по улице будет идти к ближайшей школе обвешанный с ног до головы оружием колумбайнер - мы не заметим.
Подозрительный мужик покупает девочкам мороженое и ведёт их за гаражи - не наше дело.


Забивают до смерти ногами парня в метро - ну так не нас же.

 

И, да! Не в упрёк мужикам, но чаще всего на защиту в таких ситуациях бросаются именно девушки, одной рукой отбивающие потерпевшего от нападавших, а в другой - держа или сумку с продуктами или детскую коляску.

Потому что Нади Клюевы - они всегда среди нас. В отличие от картонных Рембо, которые предпочитают в таких ситуациях не вмешиваться. 

Я не говорю, что все такие. Но то, что мы увидели сегодня, недвусмысленно намекает, что проблемы у нас есть. Серьёзные. И не только с теми, кто изливал. Но и с нами.

https://t.me/vityzeva/39043

 Все каналы сейчас репостят жуткое видео. Можно бесконечно делать выводы. Но важно понять, кто виноват в том, что эта «пружина разжимается»?

Одни мои знакомые уже долгое время пытаются добиться посадки преступной группы из Дагестана. Полностью их изобличив они перетащили их в столицу. Здесь в суде все начало рушится.  Например, из Дагестана адвокат привёз показания мужчины, который всю их вину взял на себя. Оказалось, что его уже задержали. Естественно всех освободили из под стражи.  Они уехали в аул. А сыщики полетели в СИЗО в Дагестан. Человека, давшего показания попросту не нашли.  Он исчез. Подобных уловок было уже много. Защищают их очень влиятельные люди. Хотя, казалось бы, это обычная банда мелких уголовников.  
Бессилие федеральной машины перед их невероятно сплочённой и организованной «семьей» ужасает, одновременно показывая, что можно всё, так как ничего не будет!

Давайте теперь попробуем эту ситуацию не выпускать из внимания. И вы увидите, как все начнёт сейчас сбоить.  С самого начала. Но главное, дождёмся суда и посмотрим, будет ли: 
- переквалификация, с учетом тяжести нанесённых повреждений;
- главное, наказание в виде реального лишения свободы. 

Для их воспитания нужны показательные процессы.  Им нужно вбивать в голову о осознание неотвратимости и суровость наказания.  
Пока же они всё будут воспринимать с оскалом. Им плевать на все наши штрафы, публичные порицания, исправительные работы. При первой возможности они соберутся и уедут туда, где это видео уже сделало их героями, которыми все гордятся. 

https://t.me/sskarnaukhov/12538

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх