Театр абсурда

8 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Так "дети-деньги" и не дают это сделать...Точка невозврата....
  • лина любимцева
    США и есть первая и главная в Мире СТРАНА-ТЕРРОРИСТ! Вот из Афганистана ушла, так все равно: на Украине барагозить на...Точка невозврата....
  • Алексей Квартников
    Пора давно всю власть в Ёбурге менять! Куйвашев сейчас снова будет баллотироваться -таким нет места во власти! Таких ..."Гнить" - значит ...

"Я не в ответе за родителей": дочь Пескова захейтили в соцсетях

"Я не в ответе за родителей": дочь Пескова захейтили в соцсетях

Дочь пресс-секретаря Дмитрия Пескова снова наткнулась на волну хейта со стороны подписчиков её Instagram-аккаунта. По словам девушки, она устала объяснять, что не несёт ответственности за "действия и высказывания" отца.

"Я не в ответе за родителей": дочь Пескова захейтили в соцсетях

23-летняя Лиза Пескова пожаловалась, что её травят в социальных сетях из-за статуса. По её словам, она много добилась сама, но общество это предпочитает не замечать.

"Девушка спросила, как я реагирую на "упрёки за отца". Так вот, на мой взгляд, сама эта фраза звучит просто абсурдно. Как можно упрекать ребёнка "за" родителей?" — цитирует Пескову StarHit.

Лиза объяснила, что не видит в Дмитрии Пескове "пресс-секретаря", для неё он просто отец.

"Он мне родной папа, а не пресс-секретарь президента, хочется объяснить, что такое вообще профессия пресс-секретаря, что я не имею отношения к поступкам или словам родителей, тем более к чужим должностям", — сетует девушка.

Ранее Лиза Пескова уже заявляла, что из-за нескончаемого хейта хочет удалить свой Instagram-аккаунт. Девушку постоянно попрекают высказываниями её отца.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх