На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    культура по А.Чехову в том, чтобы жить как бы "не замечая". умный понимает, что дети - всё наше, тупой не видит ничег...«Нечего вымя выва...
  • Елена Сикорова
    Доброе утро. Тролли проснулись«Нечего вымя выва...
  • Александр Ляхов
    В нормальном человеческом обществе это вообще не проблема. Есть ещё один похожий момент. Маленький ребенок с родителя...«Нечего вымя выва...

В ОДИНОЧКУ ОСТАНОВИЛ ВРАГА: ПОДВИГ ГЕРОЯ 1944 ГОДА РУССКИЙ ТАНКИСТ ПОВТОРИЛ НА УКРАИНЕ

 

Русский танкист Роман Кулага повторил подвиг героя 1944 года на Украине. Он в одиночку остановил наступление нацистов.

Командир танковой роты Роман Кулага вступил в бой с превосходящими силами нацистов. Его боевая машина получила четыре попадания из гранатомётов и противотанковых комплексов. От последнего попадания русский танк загорелся, а механик потерял сознание.

Получив ранение в ногу и в область лица, старший лейтенант Кулага продолжил вести бой в одиночку. Подбив ещё один БМП нацистов, он истратил весь запас боевых снарядов, перебрался к танковому пулемёту и уничтожил ещё 15 врагов. Так храбрый офицер остановил наступление войск неонацистов.

В подобном положении на Украине в 1944 году оказался командир танкового батальона, майор Василий Горбань. Его танк оказался обездвижен попаданием вражеского снаряда, но майор смог перебраться в другую машину. В практически безвыходном положении он в одиночку продолжил бой с превосходящими силами противника. Впоследствии офицер удостоился звания Героя СССР.

 Источник 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх