На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Максаков
    Да пошёл ты на куй со своим бисмарком. Он нам каким боком для нас усрался? Тогда ещё гитлера сюда пришей как к одному...Почему социализм ...
  • Юрий анин
    Бригада ВСУ вперв...
  • Elena Compton
    Тварей начавших нас убивать как в Крокусе - не жалко, ваши же грабят и насилуют тут надеясь на безнаказанность , ваши...«Как нам жить дал...

Российские «Ланцеты» уничтожили несколько украинских пусковых установок С-300

27 апреля Минобороны России проинформировало общественность, что накануне ВС РФ поразили на Херсонском направлении 4 ЗРК С-300, 1 ЗСУ «Гепард» и 1 ЗРК «Тор-М1» украинской системы ПВО. После этого в Сети появилось несколько видео, на которых было показано, как российские БПЛА-камикадзе (барражирующие боеприпасы) «Ланцет» уничтожают образцы зенитно-ракетных вооружений ВСУ.

Нужно отметить, что некоторые пусковые установки комплексов С-300 были нейтрализованы прямо на марше (переходе). Украинские военнослужащие догадывались, что к ним направляется ударный беспилотник, но С-300 не может сбить «Ланцет». Поэтому они просто попытались оперативно ретироваться из зоны поражения, выйдя из-под дальности действия «Ланцета» и поменяв засвеченные огневые позиции на новые, но не успели этого сделать. Процесс зафиксирован на первом видео бортовой камерой «Ланцета» и данными объективного контроля со стороны. Второе видео демонстрирует, как военнослужащие 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВС РФ (в/ч 61756) уничтожают одну ПУ ЗРК С-300 ВСУ и серьезно повреждают еще одну (попадания по контейнерам) вследствие взрыва БК первого комплекса. Происходившее также задокументировано бортовой камерой «Ланцета» и материалами внешнего объективного контроля.

 

Ссылка на первоисточник
наверх