Театр абсурда

7 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Maxim Yushkin
    + Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. (народное) ;))Фейсбук умер, да ...
  • Регина Толстоброва
    едрисня ищет ведьм, ч тоб уничтожить.Вот это номер: а...
  • Регина Толстоброва
    Сейчас начнется охота на ведьм. В советское время люди доверяли власти , а этому реж иму не верят. Как можно обману...Вот это номер: а...

Путин будет напуган не на шутку!

Путин будет напуган не на шутку!

Экс-посол США в Киеве пригрозил России санкциями в случае присоединения Украины

Путин будет напуган не на шутку, видимо такого эффекта ожидают американцы от своих новых санкций, которые они наложат на Москву, когда та присоединит Украину.  Вообще-то всё выглядит, как озвучивание коммерческого предложения и не по Донбассу, а, можно сказать оптом по всей Украине. 

Путин будет напуган не на шутку!

 Вашингтон, 11 сентября. США наложат очень серьезные санкции на Россию в случае присоединения Украины. Об этом заявил бывший американский посол в Киеве Джон Хербст.  

Остальное - не более, чем гарнир: Дипломат пригрозил Москве ограничительными мерами. По его словам, «российская агрессия» якобы представляет угрозу для Украины. «Ее нельзя игнорировать», — подчеркнул экс-посол в эфире украинского телеканала. Украинцев, особенно профессиональных, ведь хлебом не корми, а дай послушать про новые санкции против Москвы. 

Хербст добавил, что санкции могут «разрушить» российскую экономику. На этом месте моментально вспоминается  Барак Хусейнович Обама, уже как-то порвавший российскую экономику в клочья. Видимо, теперь клочья будут ещё и разрушены.  Угу.
______________________________

Итак, можно констатировать, что Штаты пытаются продать нам Украину, но, зная Путина, можно не сомневаться, что он доведёт ситуацию до такого расклада, когда Вашингтон сам будет приплачивать, умоляя забрать Киев.

 

В качестве бонуса короткометражный фильм с аналогичным сюжетом : 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх