На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 761 подписчик

Свежие комментарии

  • валерии темников
    Валерий, я думаю что этого не делалось по простой причине. Было НЕЧЕМ бить по тем точкам. Сейчас ситуация резко помен...Вашингтон оживил ...

Финский министр исполнил гимн ОУН-УПА*



Новый министр по делам Европы и управления собственностью Андерс Адлеркройц решил "отпраздновать" 500 дней российской СВО и опубликовал видео, в котором исполняет на виолончели мелодию песни "Червона калина". Это произведение греко-католика с польско-немецкими корнями Степана Чарнецкого в Первую мировую являлось неофициальным гимном воевавшего против России в составе австро-венгерской армии "Легиона украинских сечевых стрельцов", во Вторую мировую – неофициальным гимном кровавых гитлеровских коллаборационистов из ОУН-УПА*.

"Украина борется за свою независимость, но также и за независимость Европы. Финляндия рядом с вами, сегодня и завтра", – написал чиновник в аннотации к своему ролику.

"После того, как премьер-министр Финляндии Санна Марин, да ещё и представляющая Социал-демократическую партию, посетила похороны одного из нацистских боевиков в Киеве, уже ничему удивляться не приходится. Теперь вот финский министр сыграл на виолончели гимн нацистских коллаборационистов Украины. Наверняка выбор именно этой песни не случаен. Как не случаен и выбор лозунга бандеровцев, который стал официальным на Украине и повторяется политиками Европы. Это лишнее свидетельство того, что нынешняя Европа уверенно скатывается к оправданию, а дальше и к героизации нацизма как такового", – сказал ИА "ПолитНавигатор" историк и политолог Владимир Корнилов.

Андерс Эрик Гуннар Адлеркройц родился 26.04.1970 в Хельсинки, швед по национальности, сын архитекторов Карла Эрика Альфреда Адлеркройца и Гуниллы Элизабет Адлеркройц (экс-председатель Ассоциации архитекторов Финляндии), правнук политдеятеля начала XX века Германа Адлеркройца. Окончил Хельсинкский технологический университет по специальности "архитектор". Аж 12 лет учился в шведскоязычной бизнес-школе Hanken, на закончить её так и не смог. В 2012-м избран членом муниципального совета общины Киркконумми. В 2015-м избран депутатом парламента от Шведской народной партии (входящей в Либеральный интернационал), возглавил комитет по окружающей среде. В 2019-м переизбран. 20.06.2023 стал министром по делам Европы и управления собственностью (сменив на данном посту такую же русофобку Тютти Йоханну Туппурайнен, феминистку с филологическим образованием из Социал-демократической партии Финляндии) в кабинете правого либерала Антти Петтери Орпо. Заместитель председателя Шведской народной партии. Совладелец архитектурного бюро A-konsultit Oy, созданного родителями. Один из наиболее упоротых заукраинцев в стране. Постоянный участник гей-парадов и прочих содомитских мероприятий.




* террористическая организация, запрещённая в России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх