На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир10 апреля, 11:16
    Путин не должен повестись на предложения Трампа. Он должен понимать. что его как всегда обманут.Трамп разводит Ро...
  • Владимир Алтайцев10 апреля, 11:10
    Меня  ждо  крайности  возмущала  позиция  многих журнашлюх из  СМИ  РФ, как только  Трамп пришёл к власти. Они аж  из...Трамп разводит Ро...
  • Anatoly Kiselev10 апреля, 10:50
    А почему он должен обсуждать, если по заявлению  "туза теневой дипломатии"  переговорщика Кирилла Дмитриева мы в этом...Трамп разводит Ро...

Военнослужащим запаса запретят пользоваться соцсетями

За нарушение запрета военных могут подвергнуть уголовному наказаниюФото: Анна Майорова © URA.RU

Министерство обороны России намерено ограничить использование социальных сетей военнослужащими, ушедшими в запас. За нарушение этого правила экс-военных могут подвергнуть уголовному наказанию.

Срок запрета на использование соцсетей после ухода в запас может составить до пяти лет, сообщает ИА FlashSiberia. «Запрет на пользование соцсетями после увольнения коснется военнослужащих, которые были допущены к государственной тайне, либо если эта мера ограничения предписана в других подзаконных документах», — рассказал председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.

Он также подчеркнул, что ограничение будет особенно касаться тех военнослужащих, которые служили за пределами России.

В первоначальном варианте закона «О статусе военнослужащих», который был внесен на рассмотрение в сентябре, указывалось, что его действие не будет распространяться на военных, уволенных в запас. Однако в Минобороны приняли решение ужесточить требования. Если поправки будет приняты, то нарушителям будет грозить административное или уголовное наказание.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх